• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

어제 콧볼 했는데 붓기가 잇는 걸 까요..?

룰라랄라니뇨 2018-11-20 (화) 17:40 5년전 1292

안녕하세요~
저 어제 ㅅㅇ* 병원에서 콧볼만 수술했는데요.
망했나요..? 사람들이 돌하르방 코 같다고 해서..
붓기가 있는거 겠죠..?ㅎㅎ ㅠㅠㅠ2일됬어요 오늘 ㅠㅠ
콧볼만 하니 코끝도 하고싶고..콧대도 하고 싶네요..ㅎㅎ ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,093
1,781,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 2018-11-20 (화) 18:47 5년전 신고 주소
나중에 콧대보형물하시면 비주작아보이는효과나니
더예쁠거같아요 ㅋㅋ콧볼만해서는
붓기잘없더라구요
코재수술할래요 2018-11-20 (화) 22:54 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!!! 저도 콧볼 이정도만 줄여지면 좋겠어요 ㅠㅠ몇미리 줄으신건가요?!
스크랩a 2018-11-20 (화) 23:01 5년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ은 반외측으로하나요?
에잉그 2018-11-21 (수) 01:14 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수 있을까요 ㅠㅠ 저도 딱 이렇게 수술하고 싶어요
후훟 2018-11-21 (수) 04:06 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 제가 보기엔.. 근데 절개는 바깥에도 흉이 있나요?
naveqrm***… 2018-11-21 (수) 19:27 5년전 신고 주소
잘 줄여지신거 같아요 아직 2일차면 붓기 있을때니까 너무 걱정마시고 이정도면 붓기 거의 없는거에요
지용이 2018-11-22 (목) 01:21 5년전 신고 주소
콧대까지 하시면 괜찮을거 같아요!
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 16:49 5년전 신고 주소
2일째이면 아직 붓기가 덜 빠졌을거에요~ 너무걱정하지마시고 조금만 기달려보세요 ㅎㅎ
하나하나 2018-11-23 (금) 19:45 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질거같아요 ㅎ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:15 5년전 신고 주소
당연 붓기죠! 잘되신거같아요
문찌 2018-12-05 (수) 21:06 5년전 신고 주소
어제면 완전 붓기요. 진짜 잘 줄여지신거같아요.
mmmoo 2018-12-12 (수) 16:18 5년전 신고 주소
콧볼축소만하신거에요?? 제가봤을땐 자연스럽게 잘된거같아요ㅜㅜ 저는 ㄱㅃ에서 하려고하는데 정보 좀 주세요~
배추추 2018-12-20 (목) 00:39 5년전 신고 주소
붓기 빠짐 고ㅑㄴ찮을듯해요!! 전 콧볼축소도 할껄 후회중이에요 ㅠㅠ
akfl2937 2019-06-03 (월) 17:35 4년전 신고 주소
혹시 보신다면 후기좀 부탁드립니다...
hi