• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅇ*,ㅇ*ㅌ 발품후기

우댜댜 2018-11-21 (수) 02:17 5년전 803
압구정 ㅇ*ㅌ

먼저 실장님 상담 들어가구 원장님 상담 들어갔음
원장님은 수술하다가 나오신거같았음
옆에 삐삐삐 이런 수술소리나구ㅜㅜ 무서웠음..
비염병원이라그런지 코속에 휘었는지 확인해주심
그리고 제가 복코인데 연골묶기만 할꺼면 하지말라함
콧볼축소는 권하지 않으셨고 연골묶기랑 코끝 귀연골 비중격연골 쓰자했고 콧대실리콘하자고하심
가격 300
상담비 오천원

압구정 ㅇ*

여기는 원장님부터 봤음
원장님 젊어보이시고 얼굴사진찍고 포토샵으로 고치면서
상담하심
여기는 콧볼축소하자고하셨고
콧대실리콘 코끝귀연골 연골재배치 하자고하심
코가 좀 들려서 귀여운이미지는 있는데
나중에 나이 먹으면 코끝을 좀 내리는게 더 좋다고 내리는걸 권하심
가격은 400인데 10만원 더 깎아서 390
나중에 실장님이랑 상담하는데
as기간은 3년이라하심!
상담비 1만원

마음은 ㅇ*이 더 끌리는거같긴한데,,,

ㅇ*ㅌ은 긴장되서 제대로 못물어봄ㅠㅠ
실장님이 다른곳도 많이 다녀보라하심ㅜㅜ

ㅇ*은 하루에 하는 수술이 두명? 정도라 더 못깎아준다함 ㅜㅜ
가격때문에 고민즁,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
바깅 2018-11-21 (수) 09:16 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ,ㅇㅈ 둘다 가봣눈데~고민끝에 ㅇㅈ에서 이주전에 수술했어요! 코는 성형외과전문의한테 받는게 더 낫다고 추천해주시더라구요ㅎㅎ 부목은 뗀지 안되서 아직 붓기 있는데 생각보다 붓기랑 멍도 없고 잘된것 같음~ 끌리는 병원으로 정하시거나 더 가보고 정하세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 14:23 5년전 신고 주소
[@] 잘되셨다니 부러워요,,ㅠㅠ 혹시 얼마에하셨는지 말해주실수있을까요??
조각꾸잉 2018-11-21 (수) 10:55 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 좋은정보네요. 이런 자세한 정보 너무 도움돼요. ㅎㅎ

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ더많이못물어봐서 아쉬워요ㅠㅠ
쵸파TM 2018-11-21 (수) 12:24 5년전 신고 주소
제가 ㅇㅈ 갔다와서 후기를 썼는데요.. ㅇㅈ 추천하시는 분들이 거의 다 익명이라서 뭔가 찝찝?애매? 하네요..

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 14:32 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 듣고보니그렇네요ㅠㅠ 예ㅈ 은 광고도없고 이벤트도없고 조용해서 애매하긴했어여ㅜㅜ 다른곳추천해주실수있나요??
nicon 2018-11-21 (수) 13:16 5년전 신고 주소
끌리는곳이 있었다면 정하셔도 상관없을것 같은뎁ㅋㅋ
궁금한곳  있으면 일단 가보고 결정하는것도 나쁘지 않죵
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@] 시간이 넉넉치 않아서 많이 못가봤는데 아쉬워요ㅠㅠ 혹시 코 하셨어영?
정미니 2018-11-21 (수) 14:10 5년전 신고 주소
몇일후에 예진에서 작은코 수술받아요, 코가 작아서 귀연골 비중격 다 쓰기로 했는데ㅠ 잘됫음 좋겠네요....

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 14:34 5년전 신고 주소
[@정미니] ㅜㅜ수술하시고 후기 알려주세요!! 얼마에하시나용??
ghfzn 2018-11-21 (수) 15:47 5년전 신고 주소
에스탑에서 상담받았었는데, 저도 뒤에서 삐삐하는소리가 들렸었는데 전에 내과갔을때도 나던 소리라서 전 별로 신경안쓰여서 질문할거 미리적어둔 종이 꺼내서 일일이 다물어봤는데 답변다 해주셔서 좋았어요. 그리고 저는 이것저것 불필요한거 다 껴서팔려는 상술이 없어서 좋았네요~

우댜댜 작성자 2018-11-21 (수) 16:32 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 가격은 에스탑이 콧볼축소안해두된다고해서 더쌌어요ㅜㅜ 삐삐소리는 왜나는건지아시나요??
임수향 2018-11-23 (금) 10:21 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅌ 갔다왔는데 성형외과 느낌보단 이빈후과..?느낌이 더 강한거같았어요ㅜ 근데 여기만 유일하게 비중격+귀연골로만 충분히 짧은코교정 할수 있다해서 지금 너무 고민중이네요ㅠㅠ
hi