• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

신사역 ㄹㄹ* 코 상담

코코코쿄콬 2018-11-21 (수) 00:36 5년전 321
어제 친구랑 둘이 코 상담 받으러 갔다왔어요 그날 3군데 중 마지막으로 들렸는데 거기 실장님이 먼저 어디어디 들렸냐 얼마까지 알아봤냐 해서 저희는 순수하게 다 알려드렸어요 그랬더니 200초중반 제시하더니 예약금 10걸면 이가격에 해주겠다고 막 몰아붙이더라구요 그래서 가격이 싸기도 하고 화려한 말빨에 예약금 내고왔는데 후회되여 ㄱㅈㅇ 의사쌤한테 상담받고싶었는데 어디 연수가셨다고 못받고 하염없이 기다리구.. 다른 ㄱㅁㅊ쌤한테 받긴 받았는데 인터넷 검색해보니 ㄱㅁㅊ쌤 잘 못한단말 보이구 ㄱㅈㅇ쌤은 다른데 개원한단말이있구 그리고 가격할인 먼저 제시한 후 사진 부분공개 사인하라구 내밀더라구요 ..그래서 사인도 하고왔는데 뭔가 억울하구.. 원래 부분사진공개 흔한가요? 전 안하고 싶은데... 지금 저는 예약금 부분이라도 돌려받구 다른데 찾아보려는 심정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,176
507,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노래하는망고 2018-11-21 (수) 00:49 5년전 신고 주소
조금이라도 별로 맘에 안 드시는 구석이 있다면 다른 데 가는 것을 추천드려요.
중요한 수술인 만큼 병원에 대한 신뢰도가 높아야지 하고나서도 만족도가 높을 것 같아서요..
저도 코 3군데 돌아다녔는데 가장 맘에 들었던 곳 후기 보니까 좀 제가 원하는 코 라인이 아닌 것 같아서
다시 발품팔려고 한답니다..  그리구 성형외과 이번에 처음 발품팔아봤는데 다른 데 왜 굳이 물어보고 가격은 왜 물어보는지 모르겠어요 ㅠ
이게 무슨 시장 생선가게도 아니구 진짜 중요한 수술인데 그것가지고 가격 흥정하는게 조금 그래요 ㅠㅠ저한테는요..

코코코쿄콬 작성자 2018-11-21 (수) 01:19 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 마자요 순 장사꾼 같아요 그래서 기쎈 실장언니들 두는건가 싶기도 하구...
그로밋ㅅㅅ 2018-11-21 (수) 23:28 5년전 신고 주소
기쎈 실장들 너무 싫어요ㅠㅠ 그런 병원은 거르게 돼요
hi