• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품팔고왔더니 더이상 어딜가야할지 잃어버림..

바닐라쉐이크 2018-11-21 (수) 00:28 5년전 380
사고안나고 블랙아닌 병원
최근에 이름 안바뀐 병원
염증사고나 원장이 바뀌는 병원
사고는안났는데 모양이 안이쁜병원

많은거 바란것도 아니고 아무 탈 없이 수술 잘 해줄 병원찾는것뿐인데
어딜 갈수가없네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,648
2,469,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코쿄콬 2018-11-21 (수) 01:26 5년전 신고 주소
정말 그런병원 어디있나요 ㅠ
감자누나 2018-11-21 (수) 10:51 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 저도 발품 팔면서 그런 이유들 때매 현타와가지고... 근데 병원 이름 바뀌는거는 왜그러는 걸까요?
쿠셔쿠셔 2018-11-21 (수) 16:02 5년전 신고 주소
그쵸 완벽한 병원이 없네요.ㅡ ㄸㄹㄹ
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:18 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 병원 다 돌고 정리하면 어딘 블랙이고 어딘 브로커가 많고 어딘 상담이 마음애 안들고ㅠㅠ
문찌 2018-12-05 (수) 21:07 5년전 신고 주소
맞아요.. 저도 병원 3곳 일단 다녀왔는데 혼란스럽기만하네요ㅠ
hi