• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

수험생 매부리코, 눈성형 발품 후기

뀽뀽뀽이 2018-11-20 (화) 22:58 5년전 423
고3이고 매부리코, 작은눈 콤플렉스여서 병원 세군데만 다녀왔습니다. 성적표 나오면 바로 성형할거예요. 앞으로 몇군데 더 가볼건데 어디 가야할지 모르겠어서 가입했어요ㅠㅠ

1. 노원 ㅇ*ㅈ
코 180
매부리 갈고 절골은 하지 말랬어요. 뼈가 작아서? 쨌든 숨쉬기 불편해질 거랬어요. 대신 실리콘 1mm만 깔아서 하이라이트처럼 해준다고 하셨어요. 절골 하지 말라하신건 이분 뿐인데 알아보니까 절골도 부작용이 많다네요ㅠㅠㅠ 고민중이에요

눈 190
눈매교정이랑 쌍커풀 완전절개 130에 앞트임 뒤트임 각각 30이요. 보시자마자 지방많다고 절개해야한다 하셨어요ㅠㅠㅠ 뒤트임은 처음에 말씀안하셨는데 제가 가로길이 짧은것 같아서 하고싶다했더니 하자 하셨어요. 또 안구건조증 부작용은 없냐고 여쭤봤더니 저는 눈 노출면적이 적어서 아마 괜찮을 거라고 하시더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브보고 찾아갔는데 동영상으로 보던거랑 좀 느낌이 달랐어요. 아 근데 눈,코 둘다 국소마취로 한대요

2. 강남역 ㅅㅁ*
코(ㅈㄷㅎ원장님)  480>432 (지인할인)
매부리 갈고 절골하고 콧대 보형물 넣고 코끝은 비중격에 모자라면 귀연골 추가한다 하셨어요. 가격이 꽤 비싸요..예약금 걸면 400에 해준댔는데 환불은 안된대서 그냥 왔어요.

눈 약 200?
코 하신분이랑 다른 분이셨어요. 절개 쌍커풀 120에 앞, 뒤, 밑트임 각각 40이래요. 딱 보시더니 미간이 좁고 눈이랑 눈썹거리도 작다고 힘들겠다 하셨어요. 미간이 좁아서 앞트임 진짜 살짝만 하고 뒤, 밑트임 하시길 추천하셨는데 제가 자연스러운걸 원한다 했더니 일단 앞트임이랑 쌍커풀은 필수니까 그거 하고 나중에 고민해봐도 되겠다 하셨어요.
그리고 실장님 코가 이쁘셨는데 그분도 여기서 매부리수술하신지 6개월째라 하셨어요! 눈은 국소, 코는 수면마취로 한대요. 상담료는 만원냈어요

3. 신사역 ㅇㅇ*
코 275(기본, 메쉬 or 비중격) 80(절골) - 220
242(눈매교정 쌍커풀 트임×) - 165
코 275>220(수험생)
기본 225에 매부리,절골 80 추가해서 총 275인데 수험생할인 많이 해주더라구요. 그리고 코끝은 메쉬랑 비중격중에 고르라 하셨는데 메쉬는 개발된자 얼마 안됐대서 별로 하고싶지 않아요.

눈 242>165(수험생)
절개랑 앞트임해서 242인데 수험생 할인돼요. 뒷트임는 안해도 될것 같다 하셨어요.
엄청 컸고 눈 코 같은 원장님이셨고 눈 코 둘다 수면마취로 할거래요. 큰병원이라 그런지 ct도 찍고 성장판검사도 했어요. 검사비 받을줄알았는데 예약금 걸고와서 그런지 안받더라고요. 환불은 된대요! 근데 너무 큰병원이라서 좀 거부감이 들어요

이렇게 쓰는거 맞나요..?ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,977
736,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지용이 2018-11-22 (목) 01:20 5년전 신고 주소
오 저도 수험생할인 받으며 할려고 하는데 눈성형으로 저는 압구정 ㅇㅇ웰 갔는데 여기는 괜찮은지 혹시 아시나요??

뀽뀽뀽이 작성자 2018-11-22 (목) 17:28 5년전 신고 주소
[@지용이] 아뇨ㅠㅠㅠ저도 알아보고 있는 입장이라 아는게 없어용..열심히 발품팔려고요!
자유자유자 2018-11-23 (금) 10:51 5년전 신고 주소
마지막 ㅇㅇ*는 어디인가요?ㅠ

뀽뀽뀽이 작성자 2018-12-02 (일) 18:24 5년전 신고 주소
[@자유자유자]  아이디병원이요 큰 곳이에요
hi