• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제시카 코라인 질문요

뿅뿅뿅 2018-11-20 (화) 21:43 5년전 615

저라인이 직반버선 라인인가요?ㅠ
화려한 라인에 속하는거죠? 궁금해서 인스타캡쳐해서물어보네요
라인되게 세련되고 이쁜거같아서요.
혹시 저런라인 어디가 잘하는지도 정보 얻을수잇을까요?.. 코수술선택하기가 어렵네굥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,707
517,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 2018-11-20 (화) 23:54 5년전 신고 주소
안화려한데.. 그냥전체적으로평범한데 코끝만뾰족한느낌?
민ㅌ사진후기에서 저런모양본거같아요
오드 2018-11-22 (목) 17:43 5년전 신고 주소
저건 직선라인 아닌가요 콧대가 거의 일자로 반듯한데.. 정면도 봐야 알겠지만 새삼 코도 이쁘네요
자유자유자 2018-11-23 (금) 22:52 5년전 신고 주소
되게 무난하게 잘 된거 같아요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:16 5년전 신고 주소
코 이쁘네요.. 저도 직선라인같다고 생각들어요
문찌 2018-12-05 (수) 21:05 5년전 신고 주소
직선같아요. 반버선은 코끝이 살짝 더 높으면서 들린 느낌나더라구용
배추추 2018-12-20 (목) 00:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 코 너무 예쁘네요... 저도 저 모양...원츄...
hi