• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 할까요? 봐주세요ㅠ~

아효머리야 2018-11-20 (화) 11:49 5년전 516

콧대가 너무 없어서 고민이에요.. 정면에서 보면 콧대가 너무 없어요ㅠㅠㅠ
근데 또 콧대만 올리면 이상할거같고 코끝도 다 해야한다고 해서요ㅠㅠ 어떻게 하는게 좋을까요.. 성예사 분들 의견을 알고 싶네요!! 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,081
123,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코바나나 2018-11-20 (화) 11:51 5년전 신고 주소
코 이쁘신데요?
ㅇㅇ 2018-11-20 (화) 11:56 5년전 신고 주소
코 이쁜데 22.. 이미 한거같음
HBK 2018-11-20 (화) 12:47 5년전 신고 주소
하지마세요 .. 하기전과 후의 득과 실을 따져본다면 지금현재의 코는 너무 괜찮습니다 .. 한번의 선택이 많은 실을 가져옵니다 ..
msuk**** 2018-11-20 (화) 13:02 5년전 신고 주소
필러만 맞으셔도 될것같아용 ㅋㅋ
D7ra 2018-11-20 (화) 14:48 5년전 신고 주소
이마도 입체적이시라서 코하시면 더 빛을 보시긴 할테지만

본인 선택이죠
쵸파TM 2018-11-20 (화) 15:08 5년전 신고 주소
코가 지금도높은편이라 더 높이면 이상할 것 같아요.. 정 한다면 콧대 필러 어때요??
그로밋ㅅㅅ 2018-11-20 (화) 17:17 5년전 신고 주소
제가 님 코면 안해요
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 16:52 5년전 신고 주소
지금도 충분히 높고 이쁜코라서 안하시는게 나을거같네요 ㅜㅜ
김칫국 2018-11-24 (토) 11:15 5년전 신고 주소
안해도될거가타여
치쯔 2018-11-25 (일) 05:49 5년전 신고 주소
코 높이 딱 이뻐보여요!
하니잉 2018-11-30 (금) 01:32 5년전 신고 주소
제가 성형외과 전문의한테 들었는데 콧대가 중요한게 아니라 비순각이 중요하다고 들었어요 코 예쁘신대여?
hi