• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

매부리 상담 후기 남겨요

김초롱 2018-11-19 (월) 18:16 5년전 374
얼마전에 코 상담 예약하고 다녀온 후기 남겨요!

우선 ㄷㅇ* 같은경우에는 워낙 요즘 코수술병원으로
추천 많이해줘서 다녀왔는데 대기시간이
조금 길었어요
ct촬영없이 사진촬영만 진행했고
대기시간이랑 상담시간까지 총 포함해서
1시간40분이상 걸린거같아요
비용은 300초반대 나와서 딱
적당한 비용 나왔어요
(비중격연골 사용, 촛불축소 x )

ㅂ ㅕ ㄹ 은 비용이 제가 다녀온 병원 중
두번째로 비용이 400이상이였어요
근데 원장님 정말 기초부터 차근차근
설명잘해주셔요 ct촬영이랑 사진촬영 둘다했고
대기시간 거의 없어요
상담시간은 상담실장이랑 원장님 상담  포함해서
40분?정도 걸린거같아여
(콧불축소 o,비중격연골 ,)

ㅇㅅㅍ*ㅌ는 ct촬영없이 사진촬영만했고요
대기시간이 지연되고 그런게 없어서
오후 상담스케줄을 무난하게 잘 받을 수 있었어요

상담실장님도 넘 착하시고 원장님도
조곤조곤 설명되게 잘해주셨어요
무엇보다 이번달만 코 성형 이벤트중이여서
상담 받은 곳 중에서 제일 비용이
저렴했어요 이벤트없었으면 딱
중간 정도의 비용일텐데 이벤트때문에
200초반대 나왔구요!
(콧불축소 X 비중격연골 사용)

전체적인 비용부터 상담내용까지 살펴보면
제일 마음에 간곳이에요

ㅂ*ㅇ은 우선 상담대기시간이 너무 길었어요
 CT촬영을 했는데 그래도 CT촬영한걸로
상담 받는데 제가 휜코라는걸 확실히
알게된 계기였죠..

휜코여서 비중격연골은 사용이 어렵다고
기증늑연골로 해야된다해서 금액이
비싸게 된거같았어요ㅠㅠ

400후반대 나왔어요!

개인적으로 ㅇㅅㅍ*ㅌ랑 ㄷㅇ* 두개가 지금
제일 고민중이에요ㅠㅠ
비용이랑 전체적인걸 따지면 이쪽이
제일 마음에 가서 고민중이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
풀리피 2018-11-20 (화) 15:08 5년전 신고 주소
수능도 끝나고 해서 사람들이 많은가봐요..ㄷㄷ
ㄷㅇㅇ는 저도 수술했는데 제가 원하는 스타일로 잘 됐었어서~ 개인적으로 추천해요 그래도 잘 생각하고 결정해보세요~

김초롱 작성자 2018-11-20 (화) 15:16 5년전 신고 주소
만족하시는거죠?ㅜㅜ 상담 받으면 선택하기 쉬울줄알았는데 마음 가는곳이 두군데로 딱 추려니까 지금 결정이 넘 어렵네요
hi