• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 재수술

ㅋㅌㅊ퓨ㅠㅜ 2020-11-19 (목) 10:14 3년전 466
코 수술을 한지 칠년이 지났는데 부작용은 없어요 원래 낮은코였지마뉴ㅠㅜ 처음에 너무 자연스럽게 되어서 코 수술을 한지 잘모르던 사람도 있어고 그나마 있던 코도 요새는 더 낮아진 것 같아 재수술 생각 하고 있어요

염증이나 부작용이 없는데 안에 있는 보형물을 제거하고 재수술 해야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,917
1,976,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오잉뀨 2020-11-19 (목) 13:41 3년전 신고 주소
코끝은 원하시는 모양에 따라서 그대로 놔둘수도
바꿀 수도 있고 실리콘은 아마도 바꾸실거에요!
저도 그렇게 했어요!
퐈이아악 2020-11-19 (목) 17:14 3년전 신고 주소
그건 다 다를껄요 그냥 두기도 하고 교체하기도 하고...
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 11:05 3년전 신고 주소
교체할거에요 아마
달래장 2020-11-21 (토) 13:11 3년전 신고 주소
다시 열면 원래 재료는 새걸로 교체하는게 좋다더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기