• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

두달쯤 됐어용 어떤가용?

블리러블링 2018-11-08 (목) 23:52 5년전 810

두달쯤 됐어용 어떤가용
두달쯤 됐어용 어떤가용?두달쯤 됐어용 어떤가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
하늘지니 2018-11-09 (금) 00:20 5년전 신고 주소
이뻐요.ㅠ제가 원하는 화려한 라인의 스타일.!!

블리러블링 작성자 2018-11-09 (금) 21:44 5년전 신고 주소
[@하늘지니] 감사합니다!!저도 화려한걸 좋아해서 만족하고있어요 ㅎㅎ

하늘지니 2018-11-10 (토) 18:58 5년전 신고 주소
[@] 블리러블링님 어디서 하셨느지 정보좀 여쭤도 될까요?

블리러블링 작성자 2018-11-11 (일) 01:38 5년전 신고 주소
[@하늘지니] 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
빛태일 2018-11-09 (금) 02:51 5년전 신고 주소
티나요..

블리러블링 작성자 2018-11-09 (금) 21:44 5년전 신고 주소
[@빛태일] 넵!!ㅎㅎ
테일러힐 2018-11-09 (금) 03:51 5년전 신고 주소
한가인코같아요.. 나도저런뾰족한코가지고싶어요ㅠ

블리러블링 작성자 2018-11-09 (금) 21:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 한가인얘기를 하시다니 감사합니다..!!저도 둥그런 스타일을 원하지 않을뿐더러 언니가 너무 둥글게 해서 후회하는걸보고 다르게 했어요 ㅎㅎ 동양적인 얼굴을 좋아하지 않아서..
하우스와이프 2018-11-09 (금) 18:54 5년전 신고 주소
너무예뻐요..매부리 코뚱땡인데
저사진처럼되고파요

블리러블링 작성자 2018-11-09 (금) 21:47 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 마음이 충분히 아름다우신것같아요ㅎㅎ가능하실거예요 축복 빌어드리겠습니다:)
땡깡쟁이 2018-11-11 (일) 14:49 5년전 신고 주소
병원정보공유해주실수잇나요 ㅍ
융융융111 2018-11-11 (일) 16:19 5년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원 정보좀요ㅠㅠ
이찌니밍 2018-11-11 (일) 23:00 5년전 신고 주소
민효린 코같아요 !!
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
플라워블리 2018-11-17 (토) 14:15 5년전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뻐요 ㅎㅎ
Dhk08 2018-11-17 (토) 15:49 5년전 신고 주소
괜찮은 거 같아요~
하나하나 2018-11-18 (일) 21:04 5년전 신고 주소
이쁘게잘됬네요 ㅎㅎㅎ
솔솔s 2018-11-19 (월) 02:27 5년전 신고 주소
어디병원누구한테 하셨는지 정보부탁드랴요
윌리윌리1212 2018-11-21 (수) 11:05 5년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 정보좀 부탁드릴게요
dswer 2018-11-21 (수) 11:09 5년전 신고 주소
민효린 같아요!
uouuu 2018-11-21 (수) 11:33 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 이뻐요!
꾸리옹 2018-11-21 (수) 11:58 5년전 신고 주소
와 정보좀여 진심 이쁨요
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 17:01 5년전 신고 주소
콧대에 몇mm넣으신거에요?
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 15:48 5년전 신고 주소
오 라인 과하지 않게 이쁜거 같아요!!!
병원 여쭤봐도 될까요?
hi