• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 귀연골 수술 5일차 입니다 봐주세요 ㅠㅠ

땅콘 2018-11-18 (일) 10:09 5년전 1338

귀연골사용해서 코끝만올리는 수술받은지 5일차입니다
흡연하지말라했는데 못참고해서 그런지
코끝이 빨개졌어요 ㅠㅠ 혹시 염증일까요
가만히 냅둘때는 안아픈데 손으로 만지면 살짝 저리는? 느낌 들어요 빨개진건 4일되는날부터 그랬고 흡연은 수술다음날 부터 했어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,404
2,381,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김동율 2018-11-18 (일) 10:34 5년전 신고 주소
하지 말라는건 안해야해용 염증반응 있을수도 있어용ㅠㅠㅠㅈ금부터라도 하지말고 경과지켜보세요

땅콘 작성자 2018-11-19 (월) 00:42 5년전 신고 주소
[@김동율]  아아 ㅠㅠ 그쵸 ㅠ
우댜댜 2018-11-18 (일) 13:25 5년전 신고 주소
혹시 코끝만하면 얼마에요??

땅콘 작성자 2018-11-19 (월) 00:41 5년전 신고 주소
[@우댜댜] 저는 240나왔어용
음닝 2018-11-18 (일) 14:47 5년전 신고 주소
코끝만 연골로 해도 많이 올라가나여? 그리고 흡연 ㅠㅠㅠㅠ 하지말라는건 하지마시지ㅠㅠㅠ혹시나 라는게 있잖아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땅콘 작성자 2018-11-19 (월) 00:45 5년전 신고 주소
[@] 아직은 잘모르게써요 ㅠㅠ 붓기가 안빠지네요..
코봉이닷 2018-11-18 (일) 21:24 5년전 신고 주소
저도 코수술 코끝 딱딱해지고..그러네요
눈코성공 2018-11-20 (화) 21:22 5년전 신고 주소
네..? 5일차에 흡연을 아이고.. ㅜㅜ
희짱꺄 2018-12-25 (화) 19:35 5년전 신고 주소
담배때문인가요??
hi