• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

30대 중반 남자 휜코, 비염, 비중격하면서 살짝 같이 했어요.

arto**** 2018-11-17 (토) 12:02 5년전 690
수술전

<수술전>

수술후 11일

<수술후 11일>

11일째 된 사진인데 라인 괜찮나요?
좀 더 직선라인이면 좋겠는데..살짝 직반버선 같은 느낌이라서요.

물론 수술전보다는 만족합니다. 또한 기능적으로도 만족하고요. 중딩 때 싸우다가 코가 휘어 오랫동안 비염이 있었거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,736
488,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
노인 2018-11-17 (토) 15:54 5년전 신고 주소
완전 측면이 아니라 정확치 않지만 직반으로
보이진 않구요 붓기빠짐 더 직선으로 보이실거에요
코라인은 자연스럽게 잘되셨어요
Bajofondo 2018-11-17 (토) 16:02 5년전 신고 주소
절골 하신건가요?
병원 정보 좀 부탁드립니다! 잘되셨어요!

arto**** 작성자 2018-11-18 (일) 00:21 5년전 신고 주소
[@Bajofondo] 절골했어요. 압구정 ㅇㅅㅌ입니다
PJPJPJPJ 2018-11-17 (토) 20:31 5년전 신고 주소
잘 되셨네요! 정보부탁드려요오

앙죠아용 2018-11-18 (일) 01:02 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 와우 저도 정보좀!!
뿌요옹 2018-11-18 (일) 19:21 5년전 신고 주소
잘되셨어요 더이상 욕심 안부리시는게 좋을것같아요 축하해요
닉네임중복 2018-11-19 (월) 17:18 5년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 더 괜찮을거같아요
여유당 2018-11-20 (화) 07:34 5년전 신고 주소
저도 남자 입니다..잘 된것 갔네요...혹시 실리 몆미리했나요? 저는 콧대만 3mm하려고 하는데..저는 12일후 회사나가야 되서요^^ 혹시 회사나가서 붓기나 띠나거나 또는 성형띠날까요?
그게 제일 걱정되네요..경험자로 답변좀 바랍니다..
그리고 병원정보 좀 부탁드립니다..

arto**** 작성자 2018-11-22 (목) 21:53 5년전 신고 주소
[@여유당] 12일 정도면 큰 붓기는 거의 빠져서 출근해도 무방할듯해요~ 수술은 압구정 ㅇㅅㅌ 에서 했어요
푸엘라슈 2018-11-20 (화) 16:10 5년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 가격은 어느정도하나요 정보부탁드립니다
자유자유자 2018-11-20 (화) 23:31 5년전 신고 주소
수술 어떤 식으로 하셨는지 궁금합니다!
hi