• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

6개월만에 재수술했어요 라인봐주세요ㅠㅠ

빠삐뿌 2018-11-15 (목) 13:12 5년전 1100

제 그전글 보신분은 아실꺼에요
코끝이 쳐지고 매부리같이 보여서
6개월 지나고 같은병원에서 as받고

오늘 부목떼고 왔는데
요번에는 잘 된것 같나요?ㅠㅠ

수술전에는 부목떼고 당일도
코끝 라인이 쳐진게 보였는데

요번에는 괜찮나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,014
2,200,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Coat 2018-11-15 (목) 14:29 5년전 신고 주소
전에 후기남기 신거봤는데 제입장에선 확실히 개선된거 보여요 넘 맘안졸이셔도 될거같아요!
노인 2018-11-15 (목) 14:41 5년전 신고 주소
현재 사진 상태론 전에 새부리 같았던 느낌과
처져보였던게 확실히 개선이 되었네요
붓기관리 잘하시면 될거같아요
msuk**** 2018-11-15 (목) 16:44 5년전 신고 주소
저두 전글 봤었는데 개선많이되신것같아요! 맘고생덜으셨네요 ㅎㅎ
ㅡㅜ 2018-11-15 (목) 19:03 5년전 신고 주소
정보 주실수있으신가요?
올때매로나 2018-11-15 (목) 19:04 5년전 신고 주소
짱이뻐요 매부리끼하나도없네요 이제
제가 첫사진처럼 중간이 둥글게 튀어나와서
재수술고려중인데 넘부럽
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-16 (금) 11:09 5년전 신고 주소
저도 재수술후가 이쁘네요 이제더이상 스트레스받지말거 즐기세요 ㅠㅠㅠ 병원정보좀 알수있을까요??
melisa 2018-11-17 (토) 20:12 5년전 신고 주소
코끝 특히 개선 되었네요!!!다행이에요^^
혹시 병원 알려주실수있나요???
진티엠기 2018-11-19 (월) 12:18 5년전 신고 주소
코끝이 전보다 살짝 들린거 외엔
전체적으로 다 개선되신거 같아여
여유당 2018-11-20 (화) 07:49 5년전 신고 주소
이쁘네요..~~^
실리 몆미리했나요? 저는 콧대만 3mm하려고 하는데..저는 12일후 회사나가야 되서요^^ 혹시 회사나가서 붓기나 띠나거나 또는 성형띠날까요?
그게 제일 걱정되네요..경험자로 답변좀 바랍니다..
으갸갸댜 2018-11-21 (수) 11:01 5년전 신고 주소
개선되신거 같아요!!
dsw 2018-11-21 (수) 11:07 5년전 신고 주소
수술하고 나서가 훨씬 자연스럽고 이쁘게 자리잡은거같아요! 잘되신거같아요!
uouuu 2018-11-21 (수) 11:27 5년전 신고 주소
매부리 깍고 보형물 넣으신거에요?? 개선 많이되셨어요!
mymin01 2018-11-21 (수) 11:40 5년전 신고 주소
라인 예뻐요
꾸리옹 2018-11-21 (수) 11:53 5년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 코끝이랑 많이 개선되고 라인 넘이뻐졌어요~
황금붕붕카 2018-11-22 (목) 16:58 5년전 신고 주소
이쁘시게 잘되신거같아요!! 콧대에 몇mm 넣으신거에요?
hi