• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코 절골

sk1127 2018-11-15 (목) 12:47 5년전 1136

일단 수술 날짜 잡았어요 ! 상담해서 코끝 올리고 콧대가 너무 낮지 않으면 무보형물로 진행하고 너무 낮게 느껴지면 사용하기로 했습니다.
상담할 때는 절골을 안 할 수도 있다고 했는데 ..
절골하면 너무 얼굴에 입체감이 사라질 것 같고
절골 안하고 진행하면 또 코끝만 높은 뭉툭한 코가 될 것 같고전 후 차이가 너무 없을까봐 고민이에요 ㅜㅜ
절골해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,527
448,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wonds**** 2018-11-15 (목) 15:21 5년전 신고 주소
할정도는 아니신거 같은데....코끝 자연스럽게 높이면 라인 괜찮아지실거 같은데요!?
윤22 2018-11-15 (목) 23:31 5년전 신고 주소
저랑 똑같은고민이시네요 ㅠㅠㅠ 절골잘못하면 넘 좁아진다그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ
여닝닝닝 2018-11-17 (토) 11:29 5년전 신고 주소
콧대가 절골할코가아닌거같은데여다른데도 갔당와봐요
행복하쟈 2018-11-19 (월) 22:16 5년전 신고 주소
절골안하셔도 될거같은뎅ㅛ..
브로커를보는눈 2019-01-02 (수) 23:27 5년전 신고 주소
되게 잘되실거같네요ㅎㅎ
밍eeee 2019-01-11 (금) 01:29 5년전 신고 주소
메부리절골잉 아님 외측절골이요?
덩이2 2019-05-01 (수) 02:50 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 하셨나요?
hi