• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담받고 왔어요``콧구멍축소?모양?질문이요!!

nhnhn 2006-02-15 (수) 20:12 18년전 1017
강남쪽아니고.
멀리가기 힘들어서 그냥
친구랑 둘이~`
동네에서 몇군데 들렸거든요.
`ㅇㅎㅂ`
뭐라고 하시는지...잘모르겠고.
콧대랑 코끝 하라고
비용은`120
뒷트임도 원한다고 했더니 `20 부르시던데
2미리찢고. 나중에 1미리 효과 있대서;;;ㅎ
그냥 믿음도 안가고 대충 설명 해주시길래..
여긴 아니다 싶었어요 ...
`ㅇㅈ`
선생님 좋으시던데~`` 상담도 길게 해주시고
사진도 보여주시면서!! 자연스럽게 하는걸
강조 하시는듯...보였는데~`
여긴 뒷트임은 하지말라대요...눈꼬리 내리는 수술도
있긴한데 상처 남는다고 안권하신다 하더라구요
코끝 .콧대. 콧구멍축소. 해서 240인데 220으로
깍았구요 믿음직 스럽더라구요.
'ㅇㅇㅈ'
참 믿음이 제일 안간다는;;;
코끝하지 말라 하시더라구요.콧대 세우고
콧구멍 축소 하는데 자르는건 +100 묶는건+50
해서 콧대는 100이라 하시더라구요.
근데 뒷틈은 안한대요 여긴;;
그냥 제느낌상.
두번째 갔던.ㅇㅈ 선생님이 젤 믿음직스럽더라구요.
그래서 그냥 친구랑 질러보자 ! !해서 ~
예약했어요.
현금이라고 깍아달래서;;;
친구는 눈 쌍컵,앞틈해서 120
전 코 콧대,코끝,콧구멍축소 해서 220 예약 했구~``
점은 서비스로 빼주신다고 ㅋㅋ;;;; 더이상
비용은 못깍겠더라구요^^`
마취는 부분마취라던데 전 수면마췬줄 알았거든요
안좋다고 하시던데~`` 정말 그런가요>????
부분마취면..코하면서 거울이라도 보면서 ~``
원하는대로 할수 있는건가.ㅠ
ㅇㄴ...낼 모레 예약했는데~~ 떨려요..
ㅇㄴ!!세군대 다 콧대는 실리로 한다더군요.
코끝에 넣는 보형물은....원하는대로 해준다고;;-_- ㅎ
콧구멍 축소 하신분들 계신가요??
흉 안져요??-_-;; 콧날개말고 그냥 콧구멍 안쪽으로
잘라 내서 묶으신다 던데.
제콧구멍이 그냥 동그랗게 퍼진 모양이거든요
타원형콧구멍으로 하고 싶은데 ;;;
그냥 콧대,코끝만하면 콧구멍모양이 정말
변하진 않나요 ㅠㅠ...
굳이 ;;그렇게 해야하나..~~
정보좀 주세요.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi