• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방형으로 할때요..

pomme 2006-02-15 (수) 03:34 18년전 854

내일이 수술일이라 엄청 떨리네요-
저는 개방형으로 하기로 했는데요..
어떤 분들은 딱지가 몇달씩 간다고 하시기도 하고..
흉터가 안남는다고 하시는 분들도 계시는데..
아무래도 자국이 남겠죠??ㅜ.ㅜ

그리고.. 제가 뼈를 살짝 갈아 낼건데요..
수술 중이나.. 수술후에 많이 아픈가요??
사실 이게 제일 걱정입니다ㅜ,ㅜ 흑...

저는 볼에 지방 이식도 할거라서,,
수술후.,. 정말 괴물처럼 얼굴이 부울것 같애요..
전날이라 그런지.. 정말 이래저래 고민이에요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,475,614
2,616,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
serein 2006-02-15 (수) 08:55 18년전 신고 주소
음.. 대체로 어느정도는 남지 않을까 싶어요..
뭐, 여자니까 화장으로 가리면 될 듯.. ^^
고개 들지 않는 이상 잘 안 보여요~
뼈 가는 건 수술할 때만 좀 압박이 느껴지고;
하고 나서는 크게 아프지는 않아요~
수술하고 와서 진통제를 드시면 될 거예요. ^-^
너무 걱정하지 마시고 수술 잘 받고 오세요~
코할래요^^ 2006-02-15 (수) 13:27 18년전 신고 주소
맞아요..뼈가는거 할땐안아픈데...그냥 느낌만나요...아 가는구나..이정도..그런데 마취풀리면서 뼈간곳은 좀 아프더라구여;; 저같은경우는 절골했는데 너무 아팠어요.. 근데 나중에 진통제드시면 별로 안아프답니다..
안해안해 2006-02-15 (수) 18:36 18년전 신고 주소
수술자국별루신경쓸정도아니에요^^
튼튼이22 2006-02-15 (수) 18:59 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 개방으로했는데 흉터 별루 안보여여 걱정마세요 3주댔는데도 아무도 모르네용~^^ 기운내시구 수술이뿌게하세요^0^
아이고이밥오 2006-02-16 (목) 02:35 18년전 신고 주소
저는 흉터 많이 남았어요..진하게 한줄 쫙 - _-만지면 우둘투둘..
병원에서 레이져로 없애준다는데 완전히 없어지는것도 아니고 약해진다네요..
의외로 스트레스 많이 받네요..
우선은코 2006-02-16 (목) 14:16 18년전 신고 주소
저두 수술전에 열나쫄았는데 하나두 안아퍼요 =ㅂ= 걱정하지 마세욤..
hi