• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금

가라오캐 2006-02-15 (수) 03:26 18년전 476
음 코수술 하면 얼마나 가나요?
5년 가면 처지고 그런 다는데
그럴떈 재수술 해야돼나염?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,608,945
1,477,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
babuti 2006-02-15 (수) 10:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..처진다는게 전 무엇인지 잘 모르겠네요.
전 옛날에 코가 굴곡이 있어(메부리는 아님) 갈아내고 실리하고 귀연골하고 콧날개 줄였는데요.처진다는건 일단 어느정도 모양이 이쁜코가지신분들이 코끝에 만족못하고 끝이 내려온다는 말씀같은데 전 코모양이 너무좋지않아 걍 일반적인 모양비슷하게 할려구했는데 의학이 아무리 발달해도 코를 완전 잘라내고 뭐 인공뼈나 인조피부로 깜쪽같이 다시 재건한다면야 똑같은모양 원하는모양으로 만들어지다면야 모를까 각자 모양이 있어 일률적으로 같아질순없겠죠.아 또 삼천포로 빠지네 ㅋㅋ 상식이 아니구 생각을해보세요.나이가들면 피부나 기타해서 처지잖습니까.콧등은 뼈니깐 처질이유없겠고 끝은 처지는게 당연하지않나싶네요. 전 코가 너무못나서 귀연골(흉터감안하고 옆에서보이게 떼어냈음) 꼬끝에넣었는데 처지는건 못느낍니다.다만 콧망울포함해 모양이 맘에안듭니다.원래가 그랬으니깐요. 개인차겠지만 전 들린거보다 처진게맘에들던데 ㅋ 걍 평균에서 들려도처지지도 않아야겠지요.아 말이 앞뒤가 안맞네 ㅎ먄해요 제가 힘들어 술먹음서 적는거라 이해를....
수술하실려면 샘이랑 많은상담을 하세요 원하는건 이만큼이고 할수있는건 어느정돈지 세월이 흐름 어느정도인지 그래서 수술시 어느정도까지 하면 지나도 본인이 만족할지 그런 대화를 많이하세요.그래야 후회가없지요. 이런상담을 충분히 하면 세월이 흐른다하여 재수술 안해도 될거같은데요....전 재수술준비중이라 저런 상담이나 대화를 못했었죠 어려서ㅎㅎ 걍 맡겼었죠. 이렇게 하면 수술때문에 괴롭지 않을거같에요.물론 욕심에 맘에안들어서 재수술한다면야 어쩔수없는거죠! 아무쪼록 좋은 결과있으시길 바랍니다.
hi