• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 수술후 필러 맞아도 되나요

2018-11-12 (월) 22:50 5년전 459
매부리코 무보형물로 수술한지 10개월 정도 됬는데요
콧대가 좀 아쉬운데 수술하기는 부담이 크고 그래서 코필러를 맞소 싶은데 코수술하고나서는 필러 맞으면 안된다고 들었는데... 코필러 맞으면 위험할까요? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
gdsds 2018-11-13 (화) 00:02 5년전 신고 주소
맞아도 상관없는 걸로 알고 있어요. 저도 첫수술 무보형물로 했어서 2년정도 주기적으로 필러넣었어요. 그러다 필러 퍼져서 콧대 뭉툭해 보이고, 돈 아까워서 재수술 하면서 실리콘 넣었어요. 녹일 수 있는 필러로 의사랑 상의해서 맞으세요.

작성자 2018-11-13 (화) 06:44 5년전 신고 주소
[@] 조언 감사드립니다
필러는 어떤걸로 맞는게 좋을까요??

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-22 (목) 17:30 4년전 신고 주소
[@] 무보형물인데 절골이나 메부리는 안하셨아요??
닉넴바보 2018-11-13 (화) 10:36 5년전 신고 주소
안맞는게 좋다고 하더라구요.
인생역전필요 2018-11-13 (화) 13:28 5년전 신고 주소
무보형물이면 가능할수도
보형물있으면 안된다고 들었어요
hi