• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

술을 언제부터 먹을수 있을까요>!

이정똥똥 2006-02-14 (화) 17:04 18년전 735
이번에 신입생이 되어서
오티다 뭐다 술자리가 많은데
이번에 눈코 한지 2주밖에 지나지가 않아서요.ㅜ

몇주정도 지나야 입에 술 대도 되나요?
아주 많이는 말고 조금만 먹을수 있는~

좀 대답해 주세요.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
serein 2006-02-14 (화) 17:49 18년전 신고 주소
최소 한달은 참으셔야 해요~
그 전엔 맥주 2잔 이상은 안 좋다네요^^
babuti 2006-02-15 (수) 11:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
약만 잘 잡수시면 문제없을듯합니다.개인차는 있지만요.
전 실밥풀기전에 담배랑 술마셨습니다.샘께서는 담배는 괜찮다하였고 술은 안된다 하였지만 사는게 괴로워 마셨습니다.문제는 없었지만 전 코수술하고 걍 찜질도 안하고 옆으로도 누워자고 했습니다.짐 생각함 후회되지만요 ㅎ그땐 이런 정보창도 활성화되질않고 해서 그냥 그러려니 함서 지낸생각이 나네요.지금은 그때랑 너무도 달라졌으니 여러분들이 말씀하시는대루 하는게 좋을듯싶네요. 다만 생활에 불편을 느낄만큼 꼭 기간이 정해진건 아니니깐 필요에 의해서 그때그때 달리 하심 될듯싶습니다.보통 담배는 모든게 해로우니깐 뭐 두말할필요없겠구요 (전 애연가 ㅋ) 술은 다 다른데 보통 뭐 일주일에서 이주일가량 자제하라 하잖아요.그럼 그렇게하세요.다른분 말씀보다 샘이 말한 기간과 님이 느끼기에 이젠 마셔두 될거같다 싶음 마시세요.수술로인한 스트레스도 심한데 후까지 이래가지고야 살겠습니까.뭐 염증나서 부작용걱정하시는데 제가 알기론 일주일이면 대부분의 상처는 아물잖습니까 그래서 실밥을 푸는거고 풀고나서 여유기간 어느정도 주고나면 길어야 이주지나면 맘껏 즐겨두 된다고 봅니다.,단! 개인차입니다.일반적으로 그렇지 않을까하는 생각입니다. 걍 즐기세요 ㅋㅋㅋㅋ
hi