• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남역 ㄱ ㄹ ㅎ 코수술은 어떤가요?

극성이 2006-02-14 (화) 14:11 18년전 2064
ㄱ ㄹ ㅎ 안면 윤곽 지방이식은 유명한데 코수술은 잘하는지 궁금해요..... 코 만 하려다가 이왕 하는거 한번에 고생하자는 생각과 뭔가 드라마틱한 변화를 위해서는 지방 이식으로 얼굴 형도 다듬어 주는게 좋을것 같아서요. 같은 얼굴 전체 지방이식이라도 ㄱ ㄹ ㅎ 같은 경운 250 신촌 ㅇ ㅇ ㅁ 같은 경운 페이스 리모델링 이란 이름하에 600 인데 액수의 차이 만큼 큰 차이가 있을까요? ㄱ ㄹ ㅎ 이 코수술만 잘 한다면 거기서 하고 싶은데 아시는 님들 리플 좀 달아 주세요.. 참 여러 샘 들중 어느 분이 잘하는지도요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
태양꽃 2006-02-14 (화) 15:25 18년전 신고 주소
처음 수술 할려고 한 부위가 코 안닌 가요???코만 해도 ...괜히 병원의 꼬임으로 이것 저것 하지 마세요 괜히 했다가 낭패 보는이도 많으니..
가격이 비싸다고 다 잘한는것도 아니고..이름이 있다고 해서..
다 잘하는것이 아닙니다. 가격에 비해 그렇게 해서 100%중 몇%의 효과를 볼까요??? 제가 보기에는 그냥 코만하셔도 좋을것 같아요..얼굴은 보지 않았지만
sesori 2006-02-14 (화) 19:28 18년전 신고 주소
저도 정말 궁굼해요.
저는 거기서 턱했는데 코도 잘 할지..
지금 코도 생각중인데 이왕하는거 코도 거시서 하고 싶어서요..
자히르에염 2006-02-15 (수) 11:21 18년전 신고 주소
저두 상담 받아보긴 했었는데...워낙 윤곽전문이라 코전문병원을 알아보구 있어요...얼마전인가 케이블에서 하던 유리의 동거녀 인가...거기 주인공이 거기서 코랑 이마랑 했었는데..괜찮게 된듯 하던데요?
hi