• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 한달이 넘었는데...운동이요!

언제나^^ 2006-02-13 (월) 23:11 18년전 626
수술한지 벌써 한달하고 3일이 지났네요..ㅋ

수술하고 3일후부터 마구마구 돌아댕겨서...그런지
붓기는 마니 없었어여..원래 제 코 인듯 자연스럽네요..ㅎㅎ

그런데 제가 수술전에 운동을 했거든요...
수영을 했는데...한달 넘게 못하니 몸이 찌뿌둥하네요...

아침 수영에는 사람도 없어서...
사람들하고 부딪히지는 않거든요...

제가 더 조심히 코가 부딪히지 않도록 조금씩 수영해도 될까요??

고수님들(?)의 답변 부탁드려요..*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

279,073
241,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형121 2006-02-14 (화) 20:46 18년전 신고 주소
당연히 되죠^^ 수술후 2~3주후에는 격한 운동이나 사우나를 하셔도 무방하답니다~ 다만 술은 한달후에 드셔야죠~
언제나^^ 작성자 2006-02-15 (수) 18:23 18년전 신고 주소
고맙습니다. *^^*
hi