• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 후기! 찾아도 잘 안나오는 ㄱㅃ 후기입니다!

챠챠츄츄 2018-11-11 (일) 18:03 5년전 17231
우리가 조금만 발품팔면 나오는 그 여러 병원 중 ㄱㅃ 에서 하고
왔습니다 !
블로그 후기는 참 많은데 여러 카페에는 후기가 잘 없더라구요
이 때문에 ㄱㅃ을 꺼리시는 분들도 많아 보였어요!!
그래서 제가 후기를 남겨봅니다!
후기 들고 오겠다고 약속도 했구용!

※지극히 주관적인 후기주의※
※조금 긴 글 주의※

<참고> 수술한지는 4일 이내입니다 며칠 안됐어요 ^-^

상담부분 먼저 시작할게요

저는 만족스러웠어요.

문제투성이인 제 짝짝이 콧볼을 캐치하시고 어떻게 수술할 것이다 그림으로 그리며 보여주시고 납득될 때까지 말씀주셨어요.
(참고로 저는 콧구멍 너무 작게 만들지 말아달라고 부탁했어요:-) 들리는 소문에 의하면 너무 베이비코를 만든다고 해서 ..)

원장님 상담 후 실장님에게 더 자세한 상담을 받았어요.
실장님 좀 독특하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅃ 실장님 상담스타일은 극호불호로 나뉠듯 !!
자기야 하시면서 친근하고 제가 걱정하는 부분을 자기 일처럼 공감해주시고 그랬어요ㅋㅋㅋ  자기라는 호칭이 싫으시면 이름으로 불러달라 하셔야 할듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일단 저는 극호!

수술 과정 들어갑니다.

국소마취 진짜 호우 ㅋㅋ 아파요 눈물찔끔
코 옆에 4방씩 !! 총 8 
그리고 바로 수술시작 ㅠㅠ 느낌은 정말 없어요 실을 잡아 당길때 뭔가 당기네 하는 느낌 빼고는 살을 짜른다 이런 느낌이 저어언혀 없었어요

그리고 대망의 거울과 대면식.. 베이비코 되가지고
면봉도 안들어가면 어떡하나 별생각이 다 들었는데
거울 보고는 오호 괜찮은데 하고 만족중이예요 !!

붓기 다빠지면 어떨지 더 궁금하네요
혹시 갑자기 이상증세가 보이고 그러면 바로 글올릴게요 ㅋㅋ

저는 한달동안 발품 팔았던 사람으로써 이런 솔직후기가 진짜
보고 싶었거든요 ㅠㅠ

디자인 해주실 때 요구조건을 확실히 말씀하세용
찝은코, 아기코, 빼빼로 코는 안 됐으면 좋겠다라던가 ㅋㅋㅋㅋ

티 안나는 자연스러움도 아니고!!  티확나는 콧볼도 아닌것이
만족스럽습니다 ㅠㅠ 인중 띵띵 부었는데도 계속 사진 찍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중만 보면 원숭이 같아요 ㅎ ㅅ ㅎ 이런느낌 ㅋㅋㅋ무튼요
저는 추천추천해요 ! 마무리는 뿅!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,654
2,332,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
가나다12 2018-11-11 (일) 20:49 5년전 신고 주소
한참 후기찾을때 여기서 많이하더라구요~

챠챠츄츄 작성자 2018-11-11 (일) 23:05 5년전 신고 주소
[@가나다12] 그죠 그런데 여기 성예사에서는 했다고 하시는 분이 거의 없어서 열심히 끄적여 봤어용
나나 2018-11-11 (일) 21:17 5년전 신고 주소
가격정보좀주세요~~~

챠챠츄츄 작성자 2018-11-11 (일) 23:09 5년전 신고 주소
[@] 사전예약으로 100에 했어요~
샐리2 2018-11-12 (월) 05:07 5년전 신고 주소
헉 저고 알아보고 있었는데ㅠ 4일정도 되면 어느 정도 붓기나 멍 남아있는지랑, 실로만 하셨는지 내측절개 들어가셨는지 여쭤볼게요!! 맘에 드셔서 다행이고 부러워요ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-12 (월) 15:19 5년전 신고 주소
[@샐리2] 멍은 아예 안들었어요 ! 원래는 완전 멍체질인데 ..ㅋㅋㅋㅋ붓기는 인중과 옆볼이 부어서 땡땡해요 보기 흉할 정도는 전혀 아니구요 ~~ 일단 단호박죽과 냉찜 잘해주고 있어요 ㅋㅋ 수술은 내측절개로 했어요
정유유 2018-11-13 (화) 05:57 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ저도 너무 고민중인데 혹시 사진 보여주실 수 있으신가요 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅃ 후기 사진은 보질 못해서ㅠㅠㅠ 아량 배풀어 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-13 (화) 22:32 5년전 신고 주소
[@정유유]  지금은 실빱이랑 붓기가 있어서 보여드리기 그래여
 붓기, 실밥 없는 상태가 완전형이니깐 나중에 보여드릴게용
lexi 2018-11-13 (화) 14:34 5년전 신고 주소
우오아 저도 콧불축소 궁금한데 ㄱㅅㄱㅅ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-13 (화) 22:28 5년전 신고 주소
[@lexi] 넵 잘 알아보고 맞는 병원 잘 선택하세요오><
oioi 2018-11-13 (화) 17:01 5년전 신고 주소
혹시 영구말고 비절개로 하셨나욥??

챠챠츄츄 작성자 2018-11-13 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@oioi] 영구로 했어용
아몰랑 2018-11-13 (화) 21:01 5년전 신고 주소
코는하기 무섭고 콧불축소는 해보고싶어요!

챠챠츄츄 작성자 2018-11-13 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@아몰랑] 그렇다면 추천해드려요 ㅎㅎ
인생역전필요 2018-11-14 (수) 10:50 5년전 신고 주소
콧볼축소 효과 많나요?

챠챠츄츄 작성자 2018-11-16 (금) 02:00 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 누군지 몰라볼 만큼의 드라마틱한 효과는 아니지만 거울보고 만족할만큼의 효과는 봤어요 ~
마치마 2018-11-22 (목) 15:47 5년전 신고 주소
내측절개면 코 아래쪽을 절개하신거죵?? 콧볼축소를 너무 과하게 하면 찝힌코처럼 보이려나요...??

챠챠츄츄 작성자 2018-11-24 (토) 01:28 5년전 신고 주소
[@마치마] 네 코 아래여 ! 네 과하면 찝힌코가 돼버릴 거 같아요ㅠㅠ
하트s2 2018-11-23 (금) 20:44 5년전 신고 주소
좋은글 감사합니다!!ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2018-11-24 (토) 01:28 5년전 신고 주소
[@하트s2]  도움이 됐다면 다행이네용 ^^
으니 2018-11-29 (목) 00:36 5년전 신고 주소
혹시 정확한 병원명 쪽지로 주실수잇나요 ㅠㅠ??? 제가 이름들을 잘 몰라서요 ㅠㅠㅠ!!

챠챠츄츄 작성자 2018-12-17 (월) 23:48 5년전 신고 주소
[@으니] 네!
mmmoo 2018-12-12 (수) 16:23 5년전 신고 주소
얼마주고하셨어요? 콧볼만하신건가요? ㅜㅜ 저 다담주에 ㄱㅃ에서 상담받고 바로 수술하려고 예약걸어놨는데 수술중에 중간중간 확인하면서 수술하는건가요??ㅜㅜㅜㅜ

챠챠츄츄 작성자 2018-12-17 (월) 23:49 5년전 신고 주소
[@mmmoo] 제 얼굴은 수술 중에 한번 확인했어용
오리물고기 2018-12-14 (금) 00:55 5년전 신고 주소
코안에 실넣어서 묶었나요?

챠챠츄츄 작성자 2018-12-17 (월) 23:49 5년전 신고 주소
[@오리물고기] 수술 방법이 그랬던 것 같아용
콜라 2019-06-20 (목) 21:30 4년전 신고 주소
만족하시나요?
뗄랴 2020-11-10 (화) 13:20 3년전 신고 주소
원장님 어느분으로 하셨어요?
정땡땡임돠 2020-11-10 (화) 19:13 3년전 신고 주소
ㄱㅃ이 어디일까요?ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요~!!!!
hi