• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코양쪽붓기가 너무!!!!!!!달라요 봐주셈ㅠㅠ

방가와호호 2006-02-13 (월) 21:29 18년전 630
코양쪽이요...붓기가 너무 심해요

한쪽은 매끄럽게 붓기 잘빠졌는데

한쪽은...완전 딱딱......이상해요 뭔가 세들어간거

같은데...붓기같지두 않구 딱딱한게....

한쪽만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저같은분 있으세요????붓기 한쪽 엄청 딱딱하게......

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
뉴리정 2006-02-14 (화) 00:03 18년전 신고 주소
저도 그래요
저는 눈도 한쪽만 쌍거풀 있꺼든요., 의사선생님이 보시고는
쌍거풀 있는 쪽 얼굴이 더 발달되어있데요 -_- 그래서 코도 그쪽이 붓기가
더 늦게 빠질거라고., ㅠ.ㅠ
냄순이 2006-02-14 (화) 10:22 18년전 신고 주소
저도 한쪽이 좀 딱딱하다 싶게 부었었는데,,나머지 한쪽보다 좀 더디게 붓기가 빠지더라구요..그래도 혹시 모르니까 병원함 가보세요~
hi