• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

머리를감았는데요..

예뻐지자. 2006-02-13 (월) 15:55 18년전 723

10일날수술했는데요

도저히 참을수가없어서
머리를 숙이고 그냥 샤워기로
2 분 ~3분정도 엄청빨리 감았는데
괜찮을까요 ?
아프진않은데 ^^;;;;;;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,606,581
25,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오로로 2006-02-13 (월) 19:04 18년전 신고 주소
괜찮지 않을까요..? 코에 물만 안들어가면 괜찮을거에요^^ 저는 수술 후 3일째 되는 날부터 미용실가서 감았구.. 수술후 일주일 후 부터는 제가 살짝살짝 감았어요.. 코에 물안들어가게 수건을 대시거나 마스크 착용하구 감았답니당~
현월랑 2006-02-13 (월) 20:48 18년전 신고 주소
수술하구 다음날 머리 감아도 된다고 하셨어요 ^^ 괜찮을 것 같습니다~
예뻐지자. 작성자 2006-02-13 (월) 21:59 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^*
kyonkyon 2006-02-14 (화) 11:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이왕이면 누가 뒤에서 감겨달라구 하세요~
얼굴에 수건 덮고
미용실에 하는것처럼요~
코 앞으로 숙이면 안 좋으니까`
hi