• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

장익수에서 수술하신분 계신가요?

특집기사 2006-02-12 (일) 22:00 18년전 2616
이번에 재수술 하려고합니다.. 장익수성형외과에서 하려구요. 상담은 괜찮았고..다른분들도유명하다고는 하는데..제가 의심이좀 많아서요. 혹시 여기서 수술하신분중에 실패하신분계신가요?
있으시면 쪽지보내주세요.
성공하신분은 쪽지안주셔도되요. 광고글로 오해되니까요.^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
serein 2006-02-12 (일) 22:49 18년전 신고 주소
어머; 이렇게 이름을 대놓고;;! 위험해요;ㅋ
weve 2006-02-13 (월) 08:24 18년전 신고 주소
사진방에서 봤을땐 괜찮더라고요.....이름도 유명하고....물론 전 다른데서 하게됐지만.....ㅈㅇㅅ 에서 한 사람들 사진방에 있으니 찾아보세요...이뻐요^^
꾸끼 2006-02-13 (월) 13:44 18년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 에서 하신님들 사진 아뒤가 어떻게 되요?
보고 싶은데 찾아봐두 없어서리...
바비이뇽 2020-10-17 (토) 22:59 3년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 장익수 성형외과에서 수술하셨나요? 하셨다면 현재까지 부작용이나 코 변형없이 잘지내고 계시나요ㅠㅠ 오래전 글이지만.. 찾다보니 오게 되었네요! 참고로 저도 장익수에서 수술예정이에요..
hi