• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음 주에 강남역 ㅁ@ 예약 잡을 것 같아요 혹시 여기서 하신 분 계세요??

아타타타 2018-11-09 (금) 04:48 5년전 439
매부리+코끝 하려 하는데 자연스러운 거 원해서 그냥 여기서 할 것 같어요ㅜㅜ
ㅅ@랑 ㅁ@ 중에 고민했는데 ㅅ@는 여기서 안 좋은 얘기 봐서 ㅁ@로 마음 굳혔어요 막상 하려니까 조금 무서운데 잘돼서 꼭 후기 남기러 올 수 있었우면 좋겠어요..

혹시 여기서 하신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,468
1,273,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
naveqrm***… 2018-11-09 (금) 11:41 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 맞나요? 저 여기서 복코했는데 자연스럽구 코끝도 얄쌍해요

아타타타 작성자 2018-11-09 (금) 15:07 5년전 신고 주소
[@naveqrm****] 네네! ㅁㅌ(ㅣㅣㅌㅡ) 맞아요!
canif**** 2018-11-09 (금) 14:33 5년전 신고 주소
자연스러운거 원하면 님이랑 잘 맞으실거고 수술도 안전하게 하니 잘 되실거에요~!
수술 중간에 깨워서 라인도 확인시켜주고 수술 끝나고나서 진행한 수술방법에 대해서도 다시 자세히 말씀 해주세요

아타타타 작성자 2018-11-10 (토) 02:55 5년전 신고 주소
[@canif****] 너무 떨려요ㅠㅠㅠㅠ제발 잘 돼서 후기 남기러 오고 싶어요,,
Callalee 2018-11-09 (금) 20:40 5년전 신고 주소
ㅁㅂ이죠? 거기 인기많던데 상담은 괜찮으셧어요?

아타타타 작성자 2018-11-09 (금) 21:57 5년전 신고 주소
[@Callalee] ㅁㅌ에요!
노인 2018-11-09 (금) 21:50 5년전 신고 주소
ㅅ@는 ㅅㅇ인가요?
안좋은 소리 어떤거요?

아타타타 작성자 2018-11-10 (토) 02:56 5년전 신고 주소
[@노인]  네 맞아요! 정확한 건 모르겠는데 여기서 검색 하다가 부정적인 이야기 몇 번 봐서요ㅠㅠ
코짱 2018-11-12 (월) 19:03 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 병원이 얼마나 됐나요?
한 2년? 넘었나요?
오래된환자를못봐서 궁금해요
hi