• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코 어떤지 의견 부탁드려요!!

아아아아아아ㅏ 2018-11-08 (목) 18:36 5년전 594

지금 11일차인데 사진상으로 봤을때 붓기가 어느정도인지 궁금해요

아직 미간쪽에 노란 멍있는거보면 붓기가 많은걸까요??

코끝은 붓기 빠지면 어떤모양으로 될지 대략설명해주실분 잇나요ㅠㅠㅠㅠ

초반에 제 코모양같으셨던분들 시간 지나고 어떻게 됐는지 넘넘 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

콧ㄷㅐ는 실리콘 3.5햇구 코끝은 기증늑썼어요

옆라인 보면 약간 굴곡지는데 붓기빠지면서  굴곡 더 심해질까요??

질문 너무 많아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정봇이라 너무 심란해요 진짜..

저는 낮아도 좋으니까 코끝모양이 아이유처럼 오똑한거잇잖아요ㅠㅠㅠ그렇게ㄹㅏ도 되고싶은데 무리인가요...

솔직하게 말해주세요.. ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,955
1,226,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
치즈짱 2018-11-08 (목) 18:41 5년전 신고 주소
코 라인이 완전 반버선인거 같은데 코끝 붓기빠지면 약간 직반쪽으로 될거같기도하고... 원래 직반라인 원하셧던거에요?ㅜㅜ

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-08 (목) 18:45 5년전 신고 주소
[@치즈짱] 저는 옆라인은 무슨라인이던 상관없어요.. 그냥 앞에서 봣을때 코 중앙부분이 오똑해졌음 해서요ㅠㅠ 첫수술땐 코끝을 안해서 그런느낌 못살렸다 싶어서 이번에 코재하면서 코끝한거거든요ㅠㅠㅠㅠ... 타임머신타서 붓기빠지면 어떤모습일지 보고오고싶네요 하
하우스와이프 2018-11-08 (목) 20:58 5년전 신고 주소
미간이 붓기되게많은거같은데
붓기빠지면 굴곡 괜찮을거같아요..근데님얼굴에
어울리게 조금더뾰족하고높게했으면 더예뻤을듯

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-08 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 아 이미 댓글 달아주셨네요ㅠㅠ 아 저도 첫수술때 그게 개선이 안돼서 이번에 그걸 목적으로 한건데 이따구로 돼서 진짜 화나네요 하

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-08 (목) 21:43 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  코끝만 다시 뾰족하게 하는건 교정으로 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 비싼돈 주고 했는데 개선은 커녕 스트레스만 얻어서 진짜 울고싶은데 어디서 티도 못내요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하우스와이프 2018-11-08 (목) 22:00 5년전 신고 주소
[@아아아아아아ㅏ] 일단십일일밖에안됬으니까
한달까진기다려보는게 어때요? ㅠㅠ
옆모습은 이쁘거든요ㅜ

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-08 (목) 22:08 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 네..그래봐야죠.. 근데 잘 모르겠어요... 진짜 너무 후회되는데 기적일어낫으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅜ
ㅁㅇㅈ 2018-11-08 (목) 22:11 5년전 신고 주소
원래 코끝이 붓기 제일 늦게 빠진대요~ 큰붓기 2-3개월 걸린다고 하던데요 ㅠㅠ 원래 수술 초반엔 저렇게 코끝이 묵직해요 저도 지금 2주차인데 코끝이 뭉툭하거든요... 재수술 생각은 너무빠른거 아닐까요...??

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-08 (목) 23:56 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 그런가요....? 코끝도 코끝인데 코길이가 늘어나서 제 얼굴과 조화가 안된다고 생각이 들어서요.. 그리고 콧볼도 넘 좁아보이구요.. ㅠ 제 콧볼 너무 좁아보이지 않나요....?
미간 붓기가 빠진다면 전체적인 코 길이도 짧아보일까요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뿐코오 2018-11-08 (목) 23:24 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같아요

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-09 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@예뿐코오] ..그런가요ㅠㅠㅠ 제발 저 모양은 붓기라고 간절하게 믿고싶어요ㅠㅠ
꽁꽁얼어라 2018-11-08 (목) 23:55 5년전 신고 주소
일단 지금은 붓기가 엄청 땡땡한거처럼 보이는데 시간지날때까진 스트레스받을꺼같아요 ㅠㅠ
처음수술할때 병원에 원하는전달사항(뾰족한코) 전달하셨어요?

아아아아아아ㅏ 작성자 2018-11-08 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@꽁꽁얼어라] 아 붓기가 보통이 아니라 많은 편인가요..? 전체적인 붓기가 빠지면 코가 짧아보일지도 궁금하네요ㅠㅠㅠ 네 저 정면에서 봤을때 코 중앙이 오똑했으면 좋겠다고 말햇어요..
이주차때 실밥제거하러 가면서 실장님이랑 원장님 뵈려구요..
콧볼만 좁아진 징징이 상된거같아서 너무 속상하네요..
딸긔 2018-11-09 (금) 22:37 5년전 신고 주소
저는 수술한지 24일차인데 저도 10일차에 저랬어요!!! 그래서 걱정 한가득여서 맨날 글썼는데 백퍼 붓기에요! 미간도 많이 빠지실 거 같고 제 모습과 비슷하네요!! 지금은 진짜 걱정하지 말라고 해도 걱정되겠지만 백퍼 붓기에요 저도 정면 저랬는데 3주차되니까 완전 얄샹해졌어요!! 백퍼 붓기니까 너무 걱정하지 마세요. 제가보기엔 잘 되신 것 같아요 :) 산책 많이 하세요~
오이스터소스 2018-11-10 (토) 13:41 5년전 신고 주소
제가 보기엔 붓기 다빠지면 코 너무 예쁠거 같아요 지금은 아직 많이 부으신듯!
수시로 2018-11-10 (토) 19:13 5년전 신고 주소
붓기빠지시면 예쁘실것같아요
효리링 2018-11-12 (월) 13:44 5년전 신고 주소
붓기가 많아보이셔서..기다려봐야할거같아요ㅠ
tkagm**** 2018-11-12 (월) 20:37 5년전 신고 주소
저랑비슷해여! 빠지면예쁠거같아용! 산책열시미하셔요 ㅋㅋㅋ아직한참더빠질거여요
hi