• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술 상담

졍ㅇl 2006-02-12 (일) 15:06 18년전 534
저 여름ㅇ ㅔ 6월달 아니면 7월달에
코재수술 받을껀데;
같이 상담받으러 가실뿐
쪽지주세요
참고로 메부리코였는데
수술잘못돼서.. 더 코가 커졋습니다.ㅠ
ㅁ ㅔ부리코.. 큰코 줄이는거
이런데 잘하는데 추천좀 해주세요
어디가 좋은지모르겠어요 ㅠㅠ
알려주시면 이은혜 잊지않겟습니다.
이 처음코수술도 많이 알아보고해야하는데
무조건 반버선해주신다는
의사선생님말씀 믿고 햇다가
망쳣습니다.....
수술한지 일년좀넘었는데.
지금하고싶지만 돈이없어서.. 이번에
여름떄 할려고하는데 ㅠ
진짜 잘하는곳좀 추천해주세요..
부탁드립니다.ㅠ
이니셜로 되서 어딘지도모르겠어요 ㅠ
진짜 부탁드립니다 진짜 잘되면
이은혜 잊지않겠어요.. ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,998
2,458,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi