• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술

박여신 2018-11-07 (수) 00:30 5년전 460

안면윤곽이랑 코수술한지 4일쨉니다. 
입술은퉁퉁부어서 침이질질 ㅠ 
온얼굴은 부어서 말도안나옵니다 ㅠ ㅠ 
코는 비염수술과같이했구요. 
콧볼축소 콧대에는실리콘을 넣었구요. 
코끝은 귀연골을넣었어요. 
안면윤곽은  광대뼈와  사각턱부분의 외피질제거(?)정확한지모르겠네요. 턱끝이살아있어서 얼굴이 말상이라 무턱으로했어요.요새 동안연애인들은 무턱이라고해서 ㅎㅎ 
일단 붓기가너무심해서 자괴감까지들어요 ㅠ 

붓기 언제쯤 빠질까요 ? 
좋은방법좀 알려주세요 ~~ 

사진혐오주의 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,074,728
806,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-11-07 (수) 05:41 5년전 신고 주소
고생하셨네요..코는부목떼면 빠져요
윤곽은 11월말까지기다리셔야될거같아요
새벽에 사람없을때 산책이 젤도움되요

박여신 작성자 2018-11-07 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
아 무조건산책  감사합니다 ㅠ
우쥬유쥬 2018-11-07 (수) 11:07 5년전 신고 주소
최소 3주는 기다리셔야할거같아요 ㅜ

박여신 작성자 2018-11-07 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@우쥬유쥬] 2주면잔붓기다빠진댔는데 ㅠ 역시나 3주까지기다려야겠죠?
hi