• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 수술

2018-11-06 (화) 22:17 5년전 841

제가 운동도 자주 하고 신체활동도 많은 편에 이물감이라던가 돼지코가 안 된다던가 하는 제약 같은 게 있는 게 너무 싫어서 무조건 코끝연골재배치에 콧볼축소 정도만 생각했는데 알아보니 코끝이 딱딱하고 피지분ㅂ가 있는 저 같은 두꺼운 피부는 그런 걸론 해결이 힘들다고 하셔서 코끝을 높여야만 될 것 같은데 겁났던 것 중 하나가 코끝만 올리게 되면 모양이 부자연스러우니 콧대에 실리콘까지 넣어야 할까봐 걱정이었는ㄷ 혼자 포토샵으로 조금 올려봤을 때 저정도만 코끝 올리면 콧대는 안 건드려도 되겠죠?? 저정도로만 올려도 뭉툭한 코끝 개선이 될까요?코끝에 연골 넣으신 분들 이물감이나 생활하며 불편함은 없는지 궁금합니다ㅜ 정면서보면 꽤나 심한 복코인데도 아직은 저 두개에 대한 무서움이 커서 고민이 많은데 충고 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,073,427
805,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
응안해 2018-11-06 (화) 23:34 5년전 신고 주소
코 멋있으신데요??? 그리고 코에 연골 넣으면 무조건 이물감 생기고, 돼지코 안되고 비주가 고정되서 웃는 것도 부자연스러워요. 저도 그래서 코한지 2달만에 다 제거했어요. 운동 자주하신다면 코에 아무것도 넣지 않는거 추천해요... 우선 코를 하면 코에 너무 신경을 많이 쓰게 되고 막 날씨가 춥거나 그러면 코끝 빨개지고 막 그래요. 되도록이면 수술하지 않는거 추천해요. 코 충분히 괜찮아요!!!

작성자 2018-11-07 (수) 00:38 5년전 신고 주소
[@응안해] 정면에서 보면 콧구멍도 크고 코끝이 너무 뭉툭해서요ㅜ 재배치만 해도 코끝 빨개지고 그런 게 있나요?

응안해 2018-11-07 (수) 16:31 5년전 신고 주소
[@] 네 연골을 안 넣으시면 빨개지지는 않아요. 연골 재배치라는게 코끝 연골 묶기랑 같은거거든요, 그래서 하고나면 코끝이 얄쌍해진 느낌이 들긴 할거에요... 근데 전 코 수술 안하는거 추천드려요! 지금도 괜찮으신것 같아요! 그리고 코 재배치하면 드라마틱한 효과는 기대 못하고요 왜냐하면 시간이 지나면 또다시 뭉툭해지기 마련이거든요. 본인만 아는 정도...?
wel**** 2018-12-01 (토) 22:23 5년전 신고 주소
코끝 안 하셔도 될거같응데 ㅜㅜ왜 하는거에욮
hi