• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

담주 압구정 ㅅㅅㅈㅇ에서 눈 코 합니다...리플좀....;;

weve 2006-02-11 (토) 12:48 18년전 960
여기 적어도 되는지 모르겠는데...

ㅅㅅㅈㅇ 성형외과에서 할려고하는데요

여기서 하신분들 계신가요?

눈은 매직앞트임에 안검하수까지해서 240

코는 비중격만으로도 가능하면 그렇게하고

비중격이 모자라면 남은 부분 실리콘으로 약간 넣는

방법으로 하신다고 하네요

이렇게 270인데..제가 지방에 살아서..

지방은 눈 90 코 110 머 이정도가 평균인데...

도대체 몇배인지....;;;;

그래도 한번하면 죽을때까지 갖고가야하는 부위라..

비싸도 하려고 합니다.

상담받을 때 어떤분이 재수술을 여기서 하고 일주일지났담서

오셨는데...이뿌긴 이뿌던데....

믿고 할만한 곳인지..유명한 곳이라 많이 아시리라 생각해요...

^^ 여기서 하신 분 있나요?

매직앞트임이 유명한 압구정의 다른 성형외과서 눈 할까 하다가 거기도 가격도 비슷하고....

코랑 눈이랑 동시에 하는 게 좋을 거 같아 여기로 정합니다;;

아 겁나요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,130
2,318,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
weve 작성자 2006-02-11 (토) 17:53 18년전 신고 주소
찾아보니깐 안검하수가 원래 비싼 거네요....안검하수해 보신분 있나요?;
kyonkyon 2006-02-12 (일) 12:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 코재수술 했거든요~
아직 테입붙이고 있어서
잘 몰겠지만~
대충 모양은 만족스러워요~
워낙 복코여서 이렇게
버선코 모양이 나올수 있다는게
신기하기만 하구요~
암튼 코는 워낙 전문이시니까~
만족하실듯 싶네요~
weve 작성자 2006-02-12 (일) 21:09 18년전 신고 주소
네 저도 거기 상담기다리면서 어떤분 봤는데...이쁘긴하던데....그분은 원래 얼굴이 이쁘셨겠더라고요..그래서.......코는 이쁘던데...저한테도 그런 운이 따를까요?ㅠㅠ 전 안검하수+ 쌍꺼풀+매직 앞트임+ 코수술 까지 한 5시간 넘게 걸린다던데...그동안 누워서 머하나요...아 생각만해도 끔찍해요..
hi