• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭 답이요^^

오라나가리 2006-02-11 (토) 06:51 18년전 520
오늘 수술했는데요..
2.5실리하고 코끝살짝 라인 맞추워서 올렸거등요
원래는 ㅇㅣ쁜코라서..(전 그냥 그랬는데 병원에서 이쁜코락계속그러네여;;) 좀만 더 라인 잡는 느낌으로 자연스럽게 하기루하고 한건데 의사선생님이 수술하시면서
필을 받으신건지..이쁘게하고싶다고..막이러시면서
아무튼 첨에 의견나눈것보단 좀더 오똑하게 해주셧데요
사실 저는 정신이없어서 변한 제모습이 그저 맘에안들고 불안만 할뿐인데요..
근데 미간 붓기는 다들 가라앉는다고 하시니 걱정을 안할려하는데 참 근데 원래 수술 직후에도그렇게부어있는거 맞는가요? 전 수술대에서내려올때부터 미간이 마니부어있어서요..콧대를 설마그렇게 두껍게 하신건아니시겟죠?콧대가 얇아서 얇은걸로 ㅎㅏ셧다고는하는데..

아 글고 코끝을 살짝 올려서 그런지 예전보다 인중이 길어보여요..인중길어보이면 좀 띨~해보이고 세련된느낌이 없자나요..지금 인중이 예전보다 길어보이는듯한 느낌이에요..원래 길지도 짧지도않앗는데 왠지 그래보여서요 ㅠㅠ
꼮좀 답해주세요..새벽에 자다가 걱정되서 씁니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
serein 2006-02-11 (토) 09:13 18년전 신고 주소
붓기이실 거예요~
저도 수술 끝나자 마자 거울 봤는데
벌써 붓고 있던데요...
아직 성급히 판단하기는 이르니까
마음 푹 놓고 기다리세요~ ^-^
hi