• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

한달하고 일주일이나 지났는데.. 코속에...ㅜㅜ

멋진여자됩시다 2006-02-10 (금) 22:28 18년전 1211
제가 12월 29일날 코랑 눈이랑 했거든요~
눈은 1월 28일날 재수술을 하긴 했지만...
코는 별 문제없이 잘 지내고 있었어요~
제가 코구멍 속을 절개해서 실리콘으로 콧대를
한거거든요~
그래서 고개를 들고 코속을 처다보면
절개한 흉터가 보여요....
근데 어제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제..... 코털정리를 해볼까하고 고개를 들었는데..
흉터위로 여드름...? 같은게 나있더라구요..
그래서 짜버렸는데~
자꾸 아프고.. 열이나요...
집안에서도 코끝이 빨간색이구요..ㅜㅡ
염증생기면 저같은 증상이 나타난다고 하더라구요..

혹시... 염증인가요?
염증이 흉터에 생길수도 있는건가요?ㅜㅜ

저... 병원에 다시 가야하는건가요..?
제가 지금 병원을 갈수있는 상황이아닌데..
집에서 해결할수 있는방법은 없는건가요?

꼭 대답해 주세요..ㅜㅡ
부탁드립니다..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,658
2,676,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
popopopo 2006-02-11 (토) 05:06 18년전 신고 주소
일단 시간이 없으시더라두 최대한 빨리 병원 가보시는 게 나을 것 같아요. 아무것도 아니면 다행이지만... 만약 정말 염증이면 초기에는 치료할 수 있지만 늦으면 실리콘 빼야할 지도 모른다고 하던데..;ㅁ;
hi