• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 이상해요 ㅠ ㅠ 도와주세요...

코코코 2006-02-10 (금) 16:39 18년전 738
수술한지 8일정도 지났어요..
고어로 했는데 미간부분에 알맹이처럼
뭔가 만져지는데 왜그런거죠??아프지는 않는데..
너무 걱정되요 뭔가 잘못된건가 싶고.....휴.....
진짜 코끝은 연골로 했는데 들창코처럼 들린거 같다고 그러네요.......코끝 내려오나요?
정말 수술 왜했나 싶고 우울합니다....꼭 답변해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
o앙큼여우o 2006-02-10 (금) 20:18 18년전 신고 주소
전 실리로 했는데 한쪽 부분이 올록볼록 만져져여 --^ 오늘 알았음 ㅠㅠ
로미오 2006-02-10 (금) 23:10 18년전 신고 주소
코끝은 내려온다고들 하시던데.. 저두 이틀째 절망했었는데 지금 조금씩 내려오고 있는거 같아여. 지금 5일째에여.
버디공주 2006-02-11 (토) 05:29 18년전 신고 주소
저두 고어했는데 없던데요,,,
hi