• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진좀봐주세요!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸긔 2018-11-03 (토) 20:48 5년전 827
절골했는데 코수술 17일차에요

여기서 2주정도 지나면 좀더 자연스러워질까요?

전체적으로도 많이 낮아질까요? 아직 코끝이나 콧대부분이 많이 부자연스러운 것 같아서

고민이네요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,617
1,362,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hapcaron 2018-11-03 (토) 20:59 5년전 신고 주소
자연스럽고이쁘게 잘되신거같아요!!티도 많이 안나네요
아이아코카 2018-11-03 (토) 21:39 5년전 신고 주소
너무예쁜데요ㅠㅠ
노인 2018-11-03 (토) 23:06 5년전 신고 주소
전 지금도 아주아주 자연스럽네요
ssoii 2018-11-04 (일) 02:08 5년전 신고 주소
자연스러우신데용 ?? ㅎㅎ
cola**** 2018-11-04 (일) 02:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
삐약삐약 2018-11-04 (일) 04:38 5년전 신고 주소
앞모습을 봐야 알수있을거같아요!
17일차이면 큰 붓기는 빠지셨을텐데..  전 그때쯤 얼추 모양이 잡혔어요.
본인이 느낄때 붓기가 좀 많이 남았다 싶으시면 후에  높이 보다는..  앞에서 볼때 좀더 얄쌍해지는 느낌이던데요.. 사람마다 다르겠지요?
응안해 2018-11-04 (일) 13:29 5년전 신고 주소
이미 자연스러우신데요??
사라티우스 2018-11-04 (일) 20:44 5년전 신고 주소
자연스러우신거같아요~ 정보좀 부탁드립니다
체리콕콕콕 2018-11-05 (월) 12:22 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 어디서 하셨나요?
진티엠기 2018-11-06 (화) 08:13 5년전 신고 주소
대체 어디가 부자연스럽단거죠??? 너무 이븡데
hi