• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 4일찬데 봐주세요

쥼인아웃 2018-11-02 (금) 11:20 5년전 659
하기전

<하기전>

수술 후

<수술 후>

ㅠㅠ 하기전
한 후.. 콧대높이 변화가 안느껴져요..
몇미리넣은지는 모르겟거
4일쨔면 붓기땨문에 높고그래야하지않나여
저 ㅜㅜㅜ 너무 낮은거같은데요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐가달라진지모르겟어요 그래보이나여 ㅠ
아프고답답하고 돈은돈대로쓰고 ㅠ
만족감이...시간지나면 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,057
1,548,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
msuk**** 2018-11-02 (금) 13:49 5년전 신고 주소
4일치고는 자연스럽긴한데 부목 떼봐야 알아요 ㅠ 아직 넘스트레스받지마세요 ..

구구콘맛우유 작성자 2018-11-02 (금) 14:49 5년전 신고 주소
[@msuk****] ㅠㅠ 부목 모양이 코 모양에 영향끼치나요??? 의사쌤이 부목 잡아줄땐 납렵햇는데 치료받고 간호조무사가 코 부목 모양잡아주니 둥글둥글해요
하우스와이프 2018-11-02 (금) 15:38 5년전 신고 주소
낮긴낮네요 부목밑으로보이는 코끝도 높이안올렸네요
오히려 비주가 더내려온거같아요
막상떼면 자연스럽게 미간이랑내려올거같긴한데
화려하게는아닐거에요

구구콘맛우유 작성자 2018-11-02 (금) 19:54 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 네 자연스럽게해달라구햇는데 생각보다 너무 자연스러운거잇죠 ㅠㅠ
ssoii 2018-11-04 (일) 02:12 5년전 신고 주소
전 이제 이틀차인데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걱정 많이 되시겠어요 조금 낮아보이긴하네요 ㅠㅠ 다 떼어봐야 알려나 ㅠ  저는 콧속 솜도 안뺀 상태라 아직 모르는데 ㅠ 둘다 힘내요
삐약삐약 2018-11-04 (일) 04:47 5년전 신고 주소
코만 붓느게 아니라 통증은 없어도 알게 모르게 주변 뺨이나 미간이 더 많이 부어요~그렇다 보니 상대적으로 그렇게 보이시는걸수있으니 좀더 지켜보세용
진티엠기 2018-11-06 (화) 09:51 5년전 신고 주소
미간이 살짝만 들어가면 정말 최고일텐데요!!
hi