• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리제거하신분들~

이뽀지고싶엉 2006-02-09 (목) 23:42 18년전 884

안녕하세요 ㅠ.ㅠ

휴 .. 눈만하고 만족했어야 하는데

코때문에 넘 고생해서

이번 봄방학..3월달 되기전에 코에 실리콘 빼버리려고합니다.

많이낮지만..

근데 코끝 연골을 묶었는데.. 이건 어쩌지..

콧대빼구 코끝만두신분있으세여?

많이이상한가여?

그리고 실리빼고나서 붓기 심한가여?

자기인상처럼 돌아올때가지 얼마만큼걸려요?

에휴^^

뺼생각하니 맘이편해요..

수술한지는 7개월됐어요 ..ㅎ

에궁...........에궁 ㅋㅋ

좀알려주셔요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,492
277,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뽀지고싶엉 작성자 2006-02-09 (목) 23:56 18년전 신고 주소
아맞다 실리빼도 반창고붙이고있나요?
뽀로롱마녀 2006-02-10 (금) 10:41 18년전 신고 주소
코끝까지 빼려면 아마 개방으로 빼야 하구여.. 콧대에 있는 실리만 빼려면 코속으로 약간 절개해서 실리콘만 뺀다고 알고 있어요..콧대에 있는 실리만 빼면 거의 안 붓는다고 알고 있구여..저도 2주후에 빼려고 하거든여...빼거나 아님 낮추거나..간호사가 낮추거나 빼는건 간단한 수술이라고 하더라구요..
냥옹이 2006-02-10 (금) 19:39 18년전 신고 주소
저도 두번의 재수술 끝에 결국 일주일전에 뺐는데여
코에 살짝 멍 들고 일상생활은 가능해여.. 첨에 2-3일은 실리 넣었던 높이로
부어있다가 점점 빈공간 맞춰서 낮아져요~~첨엔 못생겨진거 같구
맘에 안들어서 후회잠깐 했는데 지금은 빼길 잘했다고 백번천번 생각해여.
실리콘 아무리 자연스럽게 잘 되었다해도 장기간 지나면 결국엔 매끌거리고
반딱거리는게 티는 나는거 같아요,,,,,
hi