• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 코재수술하는데요 붓기질문!

잌읔엨잌 2018-11-02 (금) 01:28 5년전 324
안녕하세요 2년전에 수술했다가 재수술예약을하고 내일 수술하기로했습니다.
지난번에 절골해서 이번에는 보형물만 교체하기로했는데요

수술시뼈를 건드리지않으면 붓기차이가 많이나는 편인가요??

빠르게회복이됐으면좋겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,420
2,326,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
031424**** 2018-11-02 (금) 01:50 5년전 신고 주소
붓기 똑같아요
넣는거랑 빼는거랑 교체하는거랑
경험임ㅎㅎ
분홍이 2018-11-02 (금) 15:53 5년전 신고 주소
실리콘만 교체하는 수술을 하는건가요?
진티엠기 2018-11-06 (화) 09:52 5년전 신고 주소
뼈 건들고 안 건들고 붓기 비슷해요!!
hi