• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 빨개짐 질문이요ㅠㅠㅠ

엉어어양 2018-10-31 (수) 16:46 5년전 10800

코수술 두달차입니다 콧대실리콘 코끝 비중격으로 했는데
보일러가 고장나서 어쩔수없이 사우나가서 샤워만 하고 나왔는데 그때부터 지금까지 코끝이 빨개져있어요
불안해서 내일 병원 예약잡긴 잡았습니다 통증이랑 붓기는 없는것같아요 코끝만 빨개지는건 염증인가요?
아님 그냥 빨개지는 경우도 있나요 염증 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,325
2,368,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블랙걸러내자 2018-10-31 (수) 17:01 5년전 신고 주소
저두가끔그래영

엉어어양 작성자 2018-10-31 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자]  그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 불안해서ㅠㅠㅠ 정말감사합니다ㅠㅠㅠ
okok22 2018-11-01 (목) 10:38 5년전 신고 주소
통증이 없으셔서 다행이긴한데ㅠ일단 내일 수술한 병원 가보시는게 좋을거같아요 만약을위해ㅠ

엉어어양 작성자 2018-11-01 (목) 16:13 5년전 신고 주소
[@okok22] 답변정말감사합니다ㅠㅠㅠ!!
삐약삐약 2018-11-04 (일) 04:54 5년전 신고 주소
코수술 염증보다 뾰루지나려고 하는거 같은데요..저 가끔 저자리에 날때 있는데 딱 그래보여서...코수술 두달이면 샤워하는걸로 문제되진 않을거예용~
응안해 2018-11-04 (일) 13:31 5년전 신고 주소
그래도 병원 한번 가보시는게 좋을 것 같아요!!
진티엠기 2018-11-07 (수) 02:19 5년전 신고 주소
이비인후과 가보셔요 얼른 ㅠㅜ
hi