• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대만 했는데..코끝이 이상해요..;;

끄야끄야 2006-02-08 (수) 20:56 18년전 949
제가 원래 코끝은 괜찮았거든요..코끝이 살이 좀 있었지만 의사샘두 그 정도는 괜찮다고 했고 올라간 느낌의 코끝이였어요..그래서 콧대만 수술했는데요..오늘이 5일째인데 이상해요..부워서 그런지..무지 뚱뚱한데다가 돼지코처럼 더 퍼져버리고 이전코보다 더 처져 버렸어요..
이거 어찌해야 하나요..더 기다려봐야 하는건지..미간붓기는 좀 있는 상태고요..원래 코끝이 젤 늦게 빠진다하지만..지금 상태를 봐서는 코끝도 다시 해야할듯해요..코끝이 두리뭉실해서 그런지 지금 코도 별로인거 같고요..그리고 제가 코끝이 살이 있는 편임에도 불구하고 실리콘 끝부분 모양이 살에 미세하게 티가 나요..실리콘이 너무 아래까지 있어서 제 코끝 모양이 변한건지..오늘 실풀었는데.넘 우울해요..의사샘은 괜찮아진더던데..님들 의견은 어떠신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,567
1,989,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끄야끄야 작성자 2006-02-09 (목) 02:37 18년전 신고 주소
콧대안세우고 코끝까지 실리 넣으면 코끝이 내려앉을수도 있나요? 콧구멍으로 손을 조금만 넣어도 아파요..예전엔 정말 올라간 코끝이었는데..지금은 축 처져버렸어요..잠도 못자고 우울하네요..그리고 이제 찜질 안해도 된다던데..부워있으면 해야되죠?
찐~★ 2006-02-09 (목) 03:22 18년전 신고 주소
저도 코끝은 안해도 된다고해서 콧대만 했는데 ,,혹시 콧대를 너무 많이 올리신건 아닌지,,,5일밖에 안됐으니깐 조금더 기다리세요,,붓기땜에 그런걸수도 있
으니까요,
끄야끄야 작성자 2006-02-09 (목) 11:32 18년전 신고 주소
저 별로 안 올렸는데..지금 높이도 미간만 조금 높아지고 이전이랑 거의 차이없어요..의사샘께 별로 안 높인다고 말했구용..;;
찐~★ 2006-02-09 (목) 13:26 18년전 신고 주소
그럼 붓기 때문일꺼에여^^ 전 제가 붓기 별로 없는줄알았는데 친구들이 첨 봤을때 주먹코 같았데여,,지금은 많이 얄상해 졌어여,,,표도 조금 나는거 같고,,
걱정마시고 기다리세여,,★
hi