• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 코수술 두달차 후기 as 해주겠죠?? (사진스압)

답답합니다 2018-10-30 (화) 00:51 5년전 6427

염증때문에 재수술했는데 이전의 코는 평범해도 마음에 들었었습니다.

상담 내용은 평범하고 자연스러운 일자코였는데 코끝이 너무길고 뾰족하네요 얼굴이랑 조화가 안돼요 as해주겠죠??

정말 우울하고 스트레스 받습니다.ㅠㅠ

1. 이번주에 다시 확인하러갑니다. as해줄까요?
2.확실하게 뾰족하고 코끝이 긴 코 맞죠? 

귀찮으시더라도 답변좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,236
2,230,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초케 2018-10-30 (화) 02:16 5년전 신고 주소
본인이 맘에 안드시고 그러면 최대한 빨리 가시는게 좋아용
그런데 재수술은 6개월 이후애 하시는게 좋다고 들었어용
혀니땅 2018-10-30 (화) 02:33 5년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 코인가요.??
하우스와이프 2018-10-30 (화) 05:13 5년전 신고 주소
돈몇프로내라할걸요 아그거붓기에요!!
기다리면되요~~ 이런식으로 상담이 말돌리고
어차피재수술은 육개월되야해요 이렇게말했어요
watercha**… 2018-10-30 (화) 10:48 5년전 신고 주소
두달정도 되면 과격한 운동해도 되나요? 축구라던지..
msuk**** 2018-10-30 (화) 10:53 5년전 신고 주소
붓기는 확실히 아닌거같고 오히려 시간지나면 더 쳐져보이는데 ㅠ
빨리 병원가서 상담받는게 답인것같아요 ㅠ
체리콕콕콕 2018-11-01 (목) 15:02 5년전 신고 주소
잉 다시해야할것같아요 얼렁 가보세요
성형망 2019-01-01 (화) 10:15 5년전 신고 주소
음? 완전 예뿐데 정보좀 주세요!
hi