• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

남자 매부리코 무보형물 성형 3주차

숨겨진트롤 2018-10-29 (월) 23:51 5년전 1412

오늘로써 딱 3주차인데 이제 멍은 다 빠졌는데

문제는 직접 보면 아직도 붓기가 제법 많이 남았네요

보통 3주차 부터 붓기가 급속도로 빠진다고 하는데
붓기가 느리게 빠지는 체질이라 그런지 아직까지 마스크 쓰고 다닙니다......
병원에선 붓기 거의 다빠지면 뾰족해진다는데 아직 뭉툭하고 딱딱합니다

비염+미중격만곡증+매부리+절골+코끝 비중격+무보형물 이렇게 했습니다.

매부리코 교정할려면 절골은 거의 기본적으로 한다고 해서 했는데
절골하니까 확실히 정면에서 보면 코가 뚜렷하게 일직선으로 보여서 좋긴하네요 ㅎㅎ

사실 코성형 보단 주목적이 비염이였는데 날씨가 요즘 갑자기 추워져서 콧물이 자주 생기는데
추워서 콧물이 나오니 아직 비염수술 효과를 못느끼겠네요 ㅡ.ㅡ......
날씨가 따듯해야 느낄듯합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,589
1,591,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
복코마왕 2018-10-30 (화) 03:11 5년전 신고 주소
오우이뻐요 ㅎㅎ
superk**** 2018-11-01 (목) 14:57 5년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘되셨네요 저도 똑같은거 알아보고 있는데 어디서 하셨어요!?
윤22 2018-11-15 (목) 23:17 5년전 신고 주소
오 넘 잘되셨는데요???? 지금은 붓기 많이 빠지셨나요??
먐먀미먐 2018-11-21 (수) 19:08 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!
역적벼루 2018-12-01 (토) 11:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
자유자유자 2018-12-08 (토) 17:57 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 저도남자구 무보형물생각하는데... 쪽지부탁드려요!
브로커를보는눈 2019-01-02 (수) 23:28 5년전 신고 주소
와 엄청잘됐네요 병원이름좀ㅠㅠ
종지 2019-01-05 (토) 14:23 5년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요??
하나999 2019-01-24 (목) 00:29 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!!
웅아엉웅 2019-01-30 (수) 23:17 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
덩이2 2019-05-01 (수) 02:51 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요
hi
검색목록 목록 글쓰기