• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이게 구축인가요 잘못된건가요?

형주 2018-10-29 (월) 01:28 5년전 1463
제일처음수술하고 2주뒤

<제일처음수술하고 2주뒤>

지금

<지금>

지금

<지금>

지금

<지금>

지금

<지금>

처음 수술할땐 잘 모르고 수술하고싶던 마음뿐이라
제친구가 눈수술 한 곳에서 코를 했는데
무조건 이쁘게 이빠이 올려달라고만  했어요
근데 수술후에 들창코?처럼 콧대는 올라가고
코끝은 내려가고 엄청 휘어서 이게뭐냐고 다시해달라고하니
재수술비는 받아야된다해서
100내고 재수술을 받고 지금 일년반정도 지났는데요
재수술을 하고서 솔직히 달라진건 없는거같아요..
휜거같기도 하고..
얘기하는건 짧고 작은코라 높이면 이렇게 된다고는 하던데..
가서 울고불고 말하니까 그냥 다시 해준다고는 하는데..
실리콘 빼고 코끝만 묶는다던데
어쩌죠..이거 구축은 아니겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
hihi1913 2018-10-29 (월) 02:42 5년전 신고 주소
다른곳 가서 하세요.여러군데 충분이  상담받으시구요.구축까진 아닌것 같은데 님코에 안맞게 너무 무리하게 높인듯 해요.너무~~~높아요!!.
manhadecar… 2018-10-29 (월) 03:44 5년전 신고 주소
원래 저런코는 높일수록 콧구멍이 들린다고 해요
다른곳 가보세요
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:29 5년전 신고 주소
실리콘만 넣으신건가요? 코끝 지지대가 없거나 짧아서 코끝이 둥글고 콧대만 세운듯요
개굴갯 2018-10-29 (월) 15:05 5년전 신고 주소
완전 아바타 됐네요? 거기 어느병원인가요?
hi