• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

미간

딸긔 2018-10-26 (금) 15:56 5년전 392
여러분 수술10일차입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
미간 내려오나요???!!! 전체적으로 높아요 모양은 맘에드는데 옆모습 아바타 같아요 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 괜찮아질까요? 낮아지긴 하나요?
미간 높은데 안높여준다고 의사쌤이 그랫는데 절골해서 붓기가 많은건가요??!!!
미간 붓기가 있는데 완전 낮아질수 잇는건가 하 머리속이 복잡해요
경험있는분들 댓글좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,816
1,930,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코힘 2018-10-26 (금) 17:40 5년전 신고 주소
미간도낮아져요 최소3개월 너무거정하지마세요 너무낮았도 이상하고 근데 여자분들는 미간쪽 높게않해요 코끝높게하지요

딸긔 작성자 2018-10-26 (금) 21:57 5년전 신고 주소
[@코힘] 미간이 많이 낮아질까요?

코힘 2018-10-27 (토) 07:40 5년전 신고 주소
[@딸긔] 미간쪽 몇ㅁㅣ리 세요 높이
PENGUIN 2018-10-29 (월) 03:11 5년전 신고 주소
붓기가 정말 오래가는거같아여 미간 콧대쪽이랑 코끝이ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기