• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 3일째인데 오늘 갑자기 얼굴이 탱탱 부었습니다

puvis 2006-02-08 (수) 02:53 18년전 798
이상하네요 수술 1,2일째는 괜찮더니

왜 오늘 이렇게 부은걸까요

제가 수술 하루후에 항생제 맞았고 또오늘 3일째인데

항생재 또 맞았거든요 혹시 항생제 때문일까요??

얼굴이 뭔가 부었는데 만지면 단단해욤;;

다른분들도 이렇나요??//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
로미오 2006-02-08 (수) 16:30 18년전 신고 주소
찜질 잘 안하셔서 그런거 아닐까여?
찐~★ 2006-02-09 (목) 03:30 18년전 신고 주소
3일째면 제일 많이 부을때 아닌가여??
저도 첨엔 괜찮았는데 갑자기 부어 오르더라구여,,
너무 걱정하지 마세요,,,이제 천천히 빠지실꺼에요,,^^
puvis 작성자 2006-02-09 (목) 15:15 18년전 신고 주소
아 감사해요 ^ㅁ^
hi