• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코 개선

2018-10-28 (일) 14:08 5년전 871

왼쪽이 제 코고 오른쪽이 저정도만이라도 됐으면 좋겠다 싶은 콘데(포토샵으로 가운데로 조금 모았음) 최대한 티 안나고 싶어서 내측콧볼축소와 코끝 연골 재배치 정도만으로 될까요(조금더 코끝 포인트가 있었으면 좋겠지만)? 또 발품을 ㅁㅌ와 ㅈㅇㅈㅇ 정도만 가볼까 하는데 더 가는 것이 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,913
2,182,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진티엠기 2018-10-29 (월) 07:34 5년전 신고 주소
네 몇군데 더 가보셔요!!

작성자 2018-10-29 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 많이 가면 다양한 의견 들을 수 있어서 인가뇨?
naveqrm***… 2018-10-29 (월) 15:12 5년전 신고 주소
그렇게 심한 복코는 아니셔서 콧볼축소, 연골재배치하면 오른쪽 사진처럼 충분히 될거같아요! 저도 복코라 ㅁㅌ에서 코하면서 콧볼축소도 같이 했는데 흉터라고해야하나? 티 거의 안나요 콧볼도 자연스럽게 줄어들엇구요

작성자 2018-10-29 (월) 23:01 5년전 신고 주소
[@naveqrm****] 내측절개 하셨나요?

naveqrm***… 2018-10-30 (화) 09:54 5년전 신고 주소
네 ㅁㅌ는 내측절개만해요

작성자 2018-10-30 (화) 12:01 5년전 신고 주소
[@naveqrm****] 홈페이지에는 코 모양,목적 따라 다르다고 해서 둘다 하는 줄 알았는데 그 글 따르면 제 코는 외측절개가 적합한 거 같아서 외측절개 해야 하나 했는데  그렇군요
jsaoe**** 2018-10-29 (월) 17:09 5년전 신고 주소
일단 둘다 다녀와보세요 ㅎㅎㅎ 원장님이 직접 보시고 맞는 수술법 추천해주실거에요

[@jsaoe****] 보통 상담 간 날 수술 예약까지 잡나요?
배추추 2018-12-20 (목) 00:41 5년전 신고 주소
전 지금 붓기때문인지 원래보다 더 커보인 상태...ㅠㅠㅠ
hi