• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이정도 높히는 건 무보형물로 가능할까요???

아아오오우우 2018-10-27 (토) 21:48 5년전 1172

사진 올려봐요 제가 그냥 포토샵으로 원하는 라인대로 포토샵해봤어요 ㅋㅋㅋ

실리콘은 나이들어서 티나기도 쉬운 거 같고 부작용도 무서워서 무보형물로 하고싶어요 연골로

근데 미간쪽 콧대랑 콧등도 연골넣을 수 있죠?? 양이 부족해서 높이를 많이 못 올리는거지 넣어서 할수는 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
2018-10-27 (토) 22:22 5년전 신고 주소
그렇게 했다가 제거했어요 울퉁불퉁하고 콧대 콧등 연골 비쳐요

아아오오우우 작성자 2018-10-27 (토) 22:29 5년전 신고 주소
[@] 헐.. 정말요..? 근데 실리콘도 비침 있지 않나요?? 피부가 얇으세요?

2018-10-28 (일) 04:44 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 좀 더 알아보세요 연골은 울퉁불퉁하게 비쳐요 실리는 그래도 매끈하게 비치지만...
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:57 5년전 신고 주소
저정도는 가능할거같아요! 코끝도 안건들이시고 살짝 높히는거라
돌짱 2018-10-28 (일) 13:07 5년전 신고 주소
늑으로는 할 수 있겠죠..

아아오오우우 작성자 2018-10-28 (일) 16:08 5년전 신고 주소
[@돌짱] 늑까지 써야해요?? 딴붐들 무보형물 후기보니까 저정도는 올라가시더라고요ㅠㅠ 늑말고 연골로요
ㅁㅇㅈ 2018-10-28 (일) 18:39 5년전 신고 주소
보통 콧대나 미간쪽은 실리콘을 많이 쓰지않나요...? 저도 병원 발품 팔아봤는데 콧대에 연골쓰는곳은 한군데도 없었어요ㅜㅜ

아아오오우우 작성자 2018-10-28 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅈ] 헐 ㅠㅠㅜ 제가 알아본 성형외과는 콧대에도 쓰는 거 같던데요?? 그래도 몇몇곳은 쓰지 않을까요?
갑분성 2018-10-29 (월) 02:01 5년전 신고 주소
넹!가능하실것같은데용?
진티엠기 2018-10-29 (월) 08:45 5년전 신고 주소
힘들어요 무보형물로는 ㅠㅠ
밝은미래 2018-10-29 (월) 13:34 5년전 신고 주소
코끝 높이면서 굴곡? 경계질때 거기 채우는식으로 살짝 넣는건 할수있어도 콧대 전체에 넣기엔 양이 많이 모자랄것같네요
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:16 5년전 신고 주소
콧대에 연골 갈아서 넣어도 울퉁불퉁하고 나중에 제거도 힘들어요 저 부분은 실리가 자연스럽게 될듯요ㅠㅠ
체리콕콕콕 2018-10-29 (월) 15:06 5년전 신고 주소
보형물 들어가야할것같아요
오예오예22 2018-10-30 (화) 07:36 5년전 신고 주소
코끝만 하시는거라면 연골만 해도 될듯 한데 콧대도 원하시니깐. . , 저도 보형물에 한표ㅠ
superk**** 2018-11-01 (목) 15:00 5년전 신고 주소
상담가보시눈게더 정확하겠지만 가능할거에요!! 본인의 연골상태에 따라도 또 달라서!
hi