• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 상담 후기

그로밋ㅅㅅ 2020-10-26 (월) 18:53 3년전 470
ㅅㅇㄹㅅ* 여기 코 어때요? 후기사진은 마음에 드는데 그렇게 알려진 병원이 아니라 정보가 많이 없더라고요ㅠㅠ 어제 상담 갔었는데 원장님 실장님 친절하셨어요 근데 제가 여러 병원 발품 팔았었는데 유일하게 비중격 안 쓴다네요 비용은 여태 다닌 병원 중에 비싼 편에 속했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,397
1,228,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 10:52 3년전 신고 주소
ㅅㅇㄹㅇ 는 모르겠는데 ㅇㅇㅊㅂ에서 ㅈㅌㄱ 원장님이 메부리코랑 콧대 축소 수술 해주신지 시간 좀 지났는데.
원장님이 일단 친절하게 필요한부분이랑 수술하지 말아야될 부분이랑 구분해서
상담 진행한후 시술 해가지구 현재 염증이나 부작용 없이 일상생활 잘 지내고 있습니다/
먹금 2020-10-27 (화) 10:53 3년전 신고 주소
어디에요? 이렇게 보니까 어딘지 모르겠어요ㅜ
hi