• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 고민

lsd10011 2018-10-24 (수) 23:56 5년전 561

비중격만곡증이 너무 심해 숨을 제대로 쉴 수 가 없어서 수술할려고 합니다. 근데 수술하는김에 콧대랑 콧끝도 같이 할까 고민하고 있습니다.  미간콧대가 약한거같아서 콧대하고 싶긴한데 자칫 코가 너무 더 커보일까봐 고민이 되네요 ㅠㅠ 어떨거 같은지 댓글 부탁드립니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

702,378
444,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홍길동 2018-10-25 (목) 02:01 5년전 신고 주소
코는 괜찮은데요
비염수술은 최소한의것만하세요
상세하게 수술항목 알아보고 의사만 믿고 하면 후회할수도 있어요
참고로 전 비염수술하고 새번째 수술 알아보고 있어요

lsd10011 작성자 2018-10-25 (목) 07:57 5년전 신고 주소
[@홍길동]
실례가 안되면 혹시 성형외과에서  비염수술하셨나요?? 저 요새 성형외과랑 대학병원 둘중에 어디서 할지 고민중이라서요

홍길동 2018-10-25 (목) 08:52 5년전 신고 주소
[@lsd10011] 대학병원이든 성형외과이든 성형외과 전문의가 하는게 중요하죠 전 이비인후과에서 했는데 폭망 했어요
수술도 못하고 재료 쓰는거 예측도 못하고 그래놓고 수술많이 한 의사라고 광고 하더라구요
하우스와이프 2018-10-25 (목) 02:29 5년전 신고 주소
미간높이면 너무부담스러워지고보형물깔면
 코커질거같아요
그리고 코예쁜데요 비중격만곡증만수술하세요

lsd10011 작성자 2018-10-25 (목) 08:01 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]
아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ.
역적벼루 2018-10-25 (목) 09:35 5년전 신고 주소
지금 코도 충분히 괜찮으신데..
상타취가되고파 2018-10-25 (목) 10:21 5년전 신고 주소
괜찮네요 기본 코
진티엠기 2018-10-25 (목) 20:40 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민중이시네요 ㅠㅠ숨쉬기 정말 힘들어요 요즘 같은 환절기에
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 22:59 5년전 신고 주소
전 비중격수술만 할거같아요
hi