• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

구축약 관련 질문이용

vovr 2018-10-19 (금) 01:47 5년전 531
저번에 내원 후에 당기는 느낌이 심하다고 이야기해서 구축약을 처방받았는데
확실히 그런 느낌이 줄어들긴 했는데 이게 시간이 지나 증상이 호전된건가요 아니면 약을 먹어서인가요?갑자기 궁금해져서요
구축약 성분도 잘 모르겠고 진통효과같은게 있나요?아시는 분 댓글 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
약 다먹고나면 다시 심해질까봐 무서워서 여쭤보는거에요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
레ㅇㅏ 2018-10-20 (토) 01:43 5년전 신고 주소
구형구축약은 보통 짧게는 3개월 길게는 그 이상도 먹기도 하는 걸로 아는데요.
먹고 1년정도까지도 지켜본다고 하더라고요~
대부분은 약먹으면 좋아진다고 하니깐 우선 너무 걱정 마시고 맘 편하게 약 드세요.
그리고 구축이 오면 보형물이 있는 방이 좁아지면서 통증이 느껴지는 거라
약에 진통효과가 있어서 안아픈게 아니라 구축이 덜해져서 안아프신걸거에요.

vovr 작성자 2018-10-20 (토) 09:40 5년전 신고 주소
[@레ㅇㅏ] 친절한 답변 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 알려주셔서 궁금한게 해결되었어요 좋은하루 되세요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기